Поэтому иногда и требуется выпить столько, сколько не влезет, чтобы иметь возможность общаться с тобой на одном языке.
А я то всегда думал, что бОльший интеллект позволяет человеку общаться с любым уровнем интеллекта ниже А недостаток интеллекта как раз не дает возможности полноценно общаться с более высоким интеллектом. Как ты меня расстроил ))
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 28 2018, 15:10
какое отношение вся эта бредятина имеет к теме топика?
Если ты упустил нить разговора , то самое непосредственное Определяем действует ли ПДД и, в частности п. 12.1 ПДД РФ (правила остановки и стоянки), на некоей "занесенной снегом территории".
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 28 2018, 15:16
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lucky_Den @ Feb 28 2018, 15:09)
А я то всегда думал, что бОльший интеллект позволяет человеку общаться с любым уровнем интеллекта ниже А недостаток интеллекта как раз не дает возможности полноценно общаться с более высоким интеллектом. Как ты меня расстроил ))
Да ты не расстраивайся. Стишки поучишь, умные книжки почитаешь - а там и интеллект подоспеет Может быть к тому моменту научишься выражать свои мысли в плане ПДД и КоАП таким образом, чтобы после сказанной глупости не приходилось клепать километровые посты десятками, чтобы эту глупость оправдать.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Feb 28 2018, 15:23
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если ты упустил нить разговора , то самое непосредственное Определяем действует ли ПДД и, в частности п. 12.1 ПДД РФ (правила остановки и стоянки), на некоей "занесенной снегом территории".
Тротуар от занесения снегом, дождем, листьями никуда не пропадает, соответственно, паркануться на нем без нарушения не получится.
Лично я утверждаю, что если "некая снежная территория" входит в рамки определенные ПДД 1.2. (понятия "Дорога" и "прилегающая территория"), то действует и парковаться можно ТОЛЬКО у края проезжей части или на обочине (если нет знаков).
Другие утверждают, что ПДД действует на ВСЕЙ территории РФ за рамками этих определений НО, при этом, почему то считают, что п. 12.1. ПДД РФ не действует в лесу, в поле и т.д., мотивируя этим и то что в "некоей снежной территории" 12.1. не работает по тем же причинам, что не работает в "лесу и поле"
Тротуар от занесения снегом, дождем, листьями никуда не пропадает, соответственно, паркануться на нем без нарушения не получится.
Я с тобою АБСОЛЮТНО согласен Не только потому что он "не пропадает". А потому что МОЖНО парковаться только у края проезжей части или на обочине (если знаков нет). Об этом говорит 12.1. И если ты не можешь утверждать, что место, где ты паркуешься не край проезжей части или обочина, то парковать НЕЛЬЗЯ
Т.е. те кто мотивируют свою парковку на тротуаре под снегом тем что они не могут знать что тут именно тротуар, то они ТАКЖЕ не могут знать что это край проезжей части или обочина. Следовательно их отмазка - чушь.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 28 2018, 15:26
перечитай еще раз написанное до этого, может поймешь , Yen вот понял
да вот ты никак не можешь понять ,что если автомобиль "куда-то" приехал ,то приехать "куда-то" он может только по дороге и никак иначе .Потому что автомобиль для проезда "куда-то", использует для движения к "куда-то" полосу земли либо поверхность искусственного сооружения.
да вот ты никак не можешь понять ,что если автомобиль "куда-то" приехал ,то приехать "куда-то" он может только по дороге и никак иначе .Потому что автомобиль для проезда "куда-то", использует для движения к "куда-то" полосу земли либо поверхность искусственного сооружения.
Еще раз перечитай. раз 10, 20, 30... или Yen спроси. Может ОН сможет объяснить тебе, что я ему сказал, своими словами
Че там определять. 1. ПДД действует на всей территории страны, где каким либо макаром оказалось транспортное средство. Исключений действия ПДД по территории не бывает. Точка. 2. В КОАПе для некоторых нарушений ПДД мера ответственности не предусмотрена, т.е нарушение формально есть, ответственности нет. Примеров куча - 61-79 км\час в городе, парковка на газонах, парковка на некоей "занесенной снегом территории".
Все остальное пьяные\наркотические\психические бредни лакидена. Точка.
Че там определять. 1. ПДД действует на всей территории страны, где каким либо макаром оказалось транспортное средство. Исключений действия ПДД по территории не бывает. Точка. 2. В КОАПе для некоторых нарушений ПДД мера ответственности не предусмотрена, т.е нарушение формально есть, ответственности нет. Примеров куча - 61-79 км\час в городе, парковка на газонах, парковка на некоей "занесенной снегом территории".
Все остальное пьяные\наркотические\психические бредни лакидена. Точка.
Цитата
"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
Выделенное что обозначает ? ВНЕ пределов дорог может существовать "Дорожное движение" в рамках ПДД ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 28 2018, 15:31
Gudwin, смотри, ловкость рук и никакого мошенства:
Петя Васечкин Болеет сахарным диабетом
1.1. Хлеб Пете Васечкину есть можно. 1.2. ... Белый Хлеб при Диабете есть нельзя
Вопросы: 1. Значит ли это, что хлеб Пете есть можно любой ? 2. Значит ли это, что хлеб Пете есть нельзя вообще ? 3. Какой конкретно хлеб Пете есть можно ?
А теперь берем наши правила
Цитата
1.1. Настоящие Правила дорожного движения <*> устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.
Цитата
1.2. .... "Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
Вопросы: 1. Значит ли это что ПДД действуют везде ? 2. Значит ли это на что территории РФ ПДД не действуют ? 3. Где конкретно действуют ПДД в РФ ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 28 2018, 15:51