Сабуро, я принципиально хожу только по тротуарам (и паркуюсь только в отведенных для этого местах) и не понимаю уродов, которые ломятся по газону вытаптывая его. Потому что люблю город, в котором живу и хочу, чтобы он был красивым и чистым!
ну в это, я не поверю на пляж или в лес ходите, где там тротуар есть? и во вторых мы вроде не в Амстердаме или в Японии живём где земля только в цветочных горшках осталась у нас Россия-матушка нет у нас где необходимо тротуары
лучше так поставить чем заблокировать кого нибудь! Вот меня два дня подряд окушка блокирует задолбала, по колесам пинать каждое утро приходиться. Вот! И где то только через минут десять выходит сонный громила ростом 190 где то еле еле залазит в свой "КАМАЗик" и отгоняет.
лучше так поставить чем заблокировать кого нибудь! Вот меня два дня подряд окушка блокирует задолбала, по колесам пинать каждое утро приходиться. Вот! И где то только через минут десять выходит сонный громила ростом 190 где то еле еле залазит в свой "КАМАЗик" и отгоняет.
наверно громила обязан сразу после первого пинка по машине выскочить как черт из табакерки попробуйте поменятся местами -делов то
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
и у нас везде в городе есть тротуар?! везде где вы останавливаетесь или прогуливаетесь, а собаки нет, а дети тоже строго по тротуару гуляют и до песочницы у вас дорожка каменная!!! вы уж простите меня но люди умудряются парковаться и на газоне, и на тротуаре пешеходном и на детской площадке!!!! Россия-с!!!
Тут не это имелось в виду. А то, что можно поставить машину хотя бы вот так