Вы видели когда-нибудь, чтоб машины прокуратуры останавливали? Я - нет. Более того, у меня когда-то знакомый водителем в прокуратуре работал, так он вообще не знал где у него права были - никогда их с собой не брал. P.S. На письмо отпиской отделаются.
Нет, не сойдет, т.к. все действия сотрудников делались "под камерой". Кстати Ваши благородные (без кавычек) дела, которые Вы делаете с помощью сотрудников ДПС тоже делаются "на камеру". Я бы посоветовал Вам провести эксперимент - вызвать сотрудников ДПС к примеру на ту же ул. Огнеборцев и посмотреть со стороны (чтоб Вас не было видно) на их действия. Уверен, все будет далеко не так, как при съемке с Вашей стороны.
Нет, не сойдет, т.к. все действия сотрудников делались "под камерой". Кстати Ваши благородные (без кавычек) дела, которые Вы делаете с помощью сотрудников ДПС тоже делаются "на камеру". Я бы посоветовал Вам провести эксперимент - вызвать сотрудников ДПС к примеру на ту же ул. Огнеборцев и посмотреть со стороны (чтоб Вас не было видно) на их действия. Уверен, все будет далеко не так, как при съемке с Вашей стороны.
Попробуем
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
для начала расскажу, что живу я в доме своем, и постоянно расчищаю полноценных 5 машиномест(две свои + два гостевых места + заезд)! Так что о лопатах знаю поболее вашего! И каждому умнику, который попадется мне, готов лопату засадить в то самое место, которым они думают, что почистив себе кусок земли - имеют право распоряжаться кому там парковаться не парковаться! Вашими доводами я могу так же спокойно приехать в ваш двор и каждый день чистить всю улицу, и сказать потом - никому не парковаться, хочу только чтобы моя машина единственная была во дворе, а что, имею право, я же чищу!
Ну и что, вот что вы мне скажете, если я приеду завтра в ваш двор и встану на ваше место? В полицию что ли пожалуешься? попытаешься со мной подраться? или как быдло трусливое в тихаря ночью обидку выразишь в виде проколотых шин или царапин? Какой вариант "борьбы" с захватчиками? Что скажешь мне, мой форумный герой, если представим такую ситуацию, каковы ваши действия будут? Или вы только тут поныть умеете, что в песочнице в вашем дворе еще и другие детишки играются?
то что совести нет самим почистить, зная, что все другие чистят - возможно вы правы, не могу не согласиться! Но это и должно быть на совести их остаться, хоть и бесит! но он вам не обязан! Но точно не решать эту проблему вашим самоуправстве по установке покрышек и прочего колхоза на своем якобы месте!
в чем смысл данного поста?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
смысл в том, чтобы пролетариат, без подземных паркингов, сидел тихо и скромно и копил деньги на нормальную недвижимость с паркингами )))))))
Паркинга и в городе хватает в любом дворе (по крайней мере в нашем городе), что не скажешь про ум многих автолюбителей (большинства)! Лично у меня не было еще ниразу такой ситуации, чтобы не имел возможность даже в час ночи подъехать в какой-нибудь двор и не запарковаться! Нет, у подъезда под козыркьком возможно уже занято будет, но и пару подъездов пройти не в тяготу! Поражаюсь на самом деле людьми с лопатами, бронирующие себе местечко таким образом! Самое интересное, что таких умников еще и поддерживают! Армия лопаточников не дремлет
Живу и в доме и в квартире. Чищу у дома парковку на 3 машины,2 свои. Гостевую. Но стоит обычно одна машина,вторая в городе стоит у подъезда обычно. Ничего там не чищу...в казани вообще дворы не чистят по-моему))) где успею место занять там и стою. В городе очень распространено цепочки всякие блокираторы и т.п. Кто успел вкопать,того и тапки,поначалу напрягало,а теперь просто пофиг,несмотря на суперзагруженную местность машину и даже обе с женой всегда куда-нибудь. Да приткнем.
Паркинга и в городе хватает в любом дворе (по крайней мере в нашем городе), что не скажешь про ум многих автолюбителей (большинства)! Лично у меня не было еще ниразу такой ситуации, чтобы не имел возможность даже в час ночи подъехать в какой-нибудь двор и не запарковаться! Нет, у подъезда под козыркьком возможно уже занято будет, но и пару подъездов пройти не в тяготу! Поражаюсь на самом деле людьми с лопатами, бронирующие себе местечко таким образом! Самое интересное, что таких умников еще и поддерживают! Армия лопаточников не дремлет
А я карман на 4 авто чищу как дурак, др так считают! Нет место не бронирую, просто дворник чистит только проезжую часть, а карман под уклоном и если не чистить то будет толстый слой утрамбовки и каши в оттепель. Вот же ты дурак говорят мне снег и так утрамбуется, в соседнем кармане на 6 авто так и происходит и они постоянно буксуют в говне из снега и песка. Допустим сейчас я не стою в кармашке а у бордюра на проезжей. Просто когда будет свободно то на чистой парковке встану а соседи х забили и вечно снег в салон заносят, грубо говоря.
Да тут дело не в "моё", а в том что люди по факту использую чужой труд, сами не делая для других ничего.
У нас тоже подобная картина, часть народу чистит, часть плюет. НО самое любопытное в том, что те кто НЕ ЧИСТИТ, встают на ЧИЩЕНЫЕ места. Вот у меня сосед с 8го этажа, у него уазик , не чистит под предлогом "У меня уазик все равно пролезу". ВОт только фишка в том, что в свободное место с кашей даже уазик без заноса не войдет - а это шанс ударить другого... Как думаете куда он уазик ставит , при свободных НЕ чищенных местах ?!
ПРАВИЛЬНО! На чищенные.
Или другой сосед, приторговывает машинами, занимает 1-3 места на стоянке, никогда не чистит. ПОдошел к нему, сказал: "Совесть имей, если чужое чищенное место занял , хоть почисти место другому!"
Согласился, сказал почищу и....
ПРАВИЛЬНО.. стал парковаться на нижней стояке, там где другие водители чистят но ему еще ничего не высказывали. С лапатой не был замечен ни разу.
А вы тут про "Моё"... заливаете... Сами то небось что такое "лопата" только по картинкам знаете ?
я читаю про чистку и удивляюсь - двор убирают только в моем дворе?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
не обращайте внимание занимайтесь своими делами! Просто человек спросил, я ответил! Имею привычку не игнорировать, когда ко мне обращаются!
дворы разные бывают. в прошлом году чистил одно место на газоне (дом пролетел с парковкой, хотя и был в программе в 2015 году. но что-то не срослось из-за подземных коммуникаций. в 2016 обещали рассмотреть вопрос с эко-парковкой, но денег не хватило, как объяснили в администрации). на новогодние праздники припарковал кто-то на это место свою десятку на две недели безвыездно. потом уехал. я за это время почистил от сугроба метрового в другом месте. а то место так и осталось в сугробе. дом в общем-то небольшой по современным меркам. все знают авто соседей. бывает, что кто-то в гости приезжает и паркует на "почищенные места". пара соседей пинают по колесам и просят переставить, замечал. сам не пинаю, не спускаю. не замечал в общем то, что кто-то с лопатой приезжает из деревни и начинает сугробы чистить для парковки
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
я читаю про чистку и удивляюсь - двор убирают только в моем дворе?
не только, у тестя во дворе дворник чистит. А у нас дворник своеобразный. Еще когда кидаешь снег в ту сторону куда он сваливает снег при чистке тротуаров - возмущается, что своим снегом занимаем место, ему туда потом снег кидать неудобно высоко )
не только, у тестя во дворе дворник чистит. А у нас дворник своеобразный. Еще когда кидаешь снег в ту сторону куда он сваливает снег при чистке тротуаров - возмущается, что своим снегом занимаем место, ему туда потом снег кидать неудобно высоко )
Лаки, а написать заявление в ЖЭУ?...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".