А...там сквоздной проезд..тогда проще. Вначале пустую бутылку на капот поставить. Не догадается к чему...сбросить с окна. Не заметит. Но отучится наверняка.
Алена 35, кусок мяса на крышу авто тоже эффективно действует Особенно в холодное время года
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Вы еще про банку с кислотой под днище машины вспомните...мы же не вредители. Мы просто хотим намекнуть что он не правильно паркуется.
Цитата(Алена 35 @ Dec 2 2016, 09:39)
А...там сквоздной проезд..тогда проще. Вначале пустую бутылку на капот поставить. Не догадается к чему...сбросить с окна. Не заметит. Но отучится наверняка.
Амбиент с ЛьвомСтарым полиционеров, припарковавшихся с нарушением ПДД аж от самого полицейского управления гоняют, и здесь точно так же можно, ибо -
Цитата
12.4. Остановка запрещается: ..... в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; ..... в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; ..... 12.5. Стоянка запрещается:
Сквозной проезд длиной в 3 подъезда. Машина стоит возле 2 подъезда. И ко всем подъездам проехать можно, даже к этому второму. Мешает машина тем, кто задом 20 метров проехать не в состоянии
Я понимаю, что есть незаконные методы, но что нужно делать в таких случаях?
Кроша, лучше никогда не устраивайте разборок из-за придомовой парковки Даже если 110% правы. Мною пройденный этап Таких типов невозможно переубедить, что ОНО не быдло Самое малое - в открытую пошлют подальше, на крайняк - затопчут толпой На большее не способны
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Кроша, лучше никогда не устраивайте разборок из-за придомовой парковки Даже если 110% правы. Мною пройденный этап Таких типов невозможно переубедить, что ОНО не быдло Самое малое - в открытую пошлют подальше, на крайняк - затопчут толпой На большее не способны
А в каком месте я написала, что хочу устроить разборку? с такими ***** связываться себе дороже выйдет. Просто меня удивил сей факт.
Цитата(bomber 888rc @ Dec 2 2016, 11:37)
Сквозной проезд длиной в 3 подъезда. Машина стоит возле 2 подъезда. И ко всем подъездам проехать можно, даже к этому второму. Мешает машина тем, кто задом 20 метров проехать не в состоянии
Нет проблем, так и сделала. Только почему я должна совершать эти ненужные маневры ради одного Дебила?
Если бы это произошло в нашем дворе с аналогичным заездом/выездом, то просто закрыли бы его по "договоренности" спереди и сзади, пущай бы перелетал.
Сообщение отредактировал Кроша - Dec 2 2016, 12:52
Действуют методы - сегодня смотрю Гранта мвдшная на 30-й дороге стояла (с включенными аварийками). Вот только на долго ли? Если перестать проводить рейды, как быстро "все вернется на круги своя"?
Да, это именно парковка...Новочебоксарск, ул. Винокурова, 127 В162СТ21
Я насколько помню,там всегда так паркуются,и не только он один,ночью стабильно 2-3 машины так стоят,вдоль дома два заезда,можно с любой стороны подъехать,в принципе никаких затруднений,парковки у этого дома нет,вот люди и приспосабливаются.
Я насколько помню,там всегда так паркуются,и не только он один,ночью стабильно 2-3 машины так стоят,вдоль дома два заезда,можно с любой стороны подъехать,в принципе никаких затруднений,парковки у этого дома нет,вот люди и приспосабливаются.
А если спереди и сзади кто то припаркуется ? Как выезжать?
Если бы это произошло в нашем дворе с аналогичным заездом/выездом, то просто закрыли бы его по "договоренности" спереди и сзади, пущай бы перелетал.
Сквозной проезд твоего двора - это 15 подъездов и навскидку метров 300. Если закроет проезд кто-то, скажем. Возле 10 Пятилетки 74, сколько метров в каждую сторону пятиться придётся? Несравнимые ситуации
А если спереди и сзади кто то припаркуется ? Как выезжать?
Там ночью постоянно,за редким исключением,какая-то тачка закрыта с двух сторон,возможно номера телефонов оставляют,в любом случае у них там такая парковка в порядке вещей,кто не из этого дома вряд ли так бросит тачку.