Удивительно, но к Больничному комплексу (улица Пролетарская) нагнали сразу 7 эвакуаторов – вывозят всех, кто припарковался под знаком "Остановка запрещена"
Репортаж от 211 Посмотреть фото
Вообще водители оборзели. Стоянка больничная пустая а они машину на дороге бросают.
Картинка специально для тех, кто считает, что там нет парковок (в том числе и гостевых).
Вы бы обстановку на тех парковках показали . Насколько она забита автомобилями местных жителей. Каким образом о их наличии должны узнавать приезжающие из глубинки. И вообще нафига там знаки и кому мешают машины в проезде.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Информ, кстати, не знаю, как сейчас, но весной этого года большую парковку разрешили использовать только сотрудникам больницы и тем, у кого есть справка из стационара
Сообщение отредактировал ar10n - Oct 20 2016, 13:28
Вы бы обстановку на тех парковках показали . Насколько она забита автомобилями местных жителей. Каким образом о их наличии должны узнавать приезжающие из глубинки. И вообще нафига там знаки и кому мешают машины в проезде.
Обстановка отличная, особенно где самый большой квадрат. Там можно камазы и туристические автобусы парковать, ещё и охранять будут. Для пациентов больницы бесплатно, а остальных туда не пускают. Между ДМЦ и Больничным комплексом аналогично, только без охраны.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Oct 20 2016, 13:26
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Обстановка отличная, особенно где самый большой квадрат. Там можно камазы и туристические автобусы парковать, ещё и охранять будут. Для пациентов больницы бесплатно, а остальных туда не пускают.
Т.е привезу туда бабульку и круги нарезать буду? И что бы суп горячий два раза в день привести, буду полчаса кружить,место искать,ради того что бы на 10 мин забежать? Вопрос остался открытым,кому ,точнее чему, мешают машины в том проезде?
Т.е привезу туда бабульку и круги нарезать буду? И что бы суп горячий два раза в день привести, буду полчаса кружить,место искать,ради того что бы на 10 мин забежать?
Лайфхак для развозчиков супов: место для тебя найдется около Автомира и Сахарка
Цитата
Вопрос остался открытым,кому ,точнее чему, мешают машины в том проезде?
"Стопицот" раз наблюдал, как два оленя не могут разъехаться на той дороге, а тут еще и скорая появляется с мигалками и крякалками. Кроме того, зимой там вообще полный ахтунг.