Девушка сегодня на камри а168ху21 припарковалась возле дома торговли, тем самым осложнила проезд, кому-то пришлось зеркала сложить чтобы проехать. Перед тем как отойти от авто, вышла посмотрела как автолюбители с трудом протискиваются,но всё же не перепарковалась.
Девушка сегодня на камри а168ху21 припарковалась возле дома торговли, тем самым осложнила проезд, кому-то пришлось зеркала сложить чтобы проехать. Перед тем как отойти от авто, вышла посмотрела как автолюбители с трудом протискиваются,но всё же не перепарковалась.
сзади чуток подпереть машиной и посмотреть издали , как она "корячиться" выезжая будет
там вообще ахтунг. а что еще будет когда здание достроят
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
некорректная постановка вопроса правильно будет "камри&слабоездящаябессовестнаямадама vs бухантер", и в этом противостоянии я не уверен, что бухантер останется на ходу Такая если об кого-нибудь поцарапается, то по законам жанра должна превратить машину-обидчицу в руины (стекла каблуками расколошматить, когтями краску ободрать, пилкой для ногтей колеса на ленточки распустить и т.п.)
там вообще ахтунг. а что еще будет когда здание достроят
во всем виновата классик, могла ведь сказать, что места для стойки нет!
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А999АЕ21 на заднем плане тоже не совсем корректно припарковался.
Ниппели в след раз на передних колесах ей открутите - интересно, чем она накачает их потом ?