Угу, но там у них постоянно такая проблема. Вроде бы всего 4 дома рядом, но места после 18 вечера в крайнем дефиците, а ставить авто около ФОКа или Фиалки никому не хочется.
grenader2012, без заезда на бордюр там не проехать. Скорее всего в этом косяк.
там бордюр не очень высокий, проектировщики могли дорогу на полметра шире сделать и такой проблемы не было бы. машин реально много там. как впрочем и везде.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
там бордюр не очень высокий, проектировщики могли дорогу на полметра шире сделать и такой проблемы не было бы. машин реально много там. как впрочем и везде.
Могли. Но в экспертизе бы проект завернули, так как есть некие нормы. Например соотношение площади озеленения к площади асфальтобетонных покрытий. Нельзя закатать весь двор в асфальт.
Могли. Но в экспертизе бы проект завернули, так как есть некие нормы. Например соотношение площади озеленения к площади асфальтобетонных покрытий. Нельзя закатать весь двор в асфальт.
там такой дворище, что многим просто мечтать
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
С чего вы взяли? Бордюр нестандартный, а как раз высокий.
не раз там проезжала и по бордюру тоже
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 4 2016, 07:43
--------------------
В конце-концов когда-нибудь нарвется на любителя(ницу) машины портить...
пришлось объехать ее по грязи справа, через бордюр уже потом интересно было наблюдать, как такой же маневр проделали 3 других авто, предварительно выйдя, по пинав и так же по грязи ее объезжали
Сообщение отредактировал Кроша - Oct 4 2016, 09:21