У одного прицел сбит в374ох21 , про второго в111ау21 без комментариев)))
может, лежачих выгружали?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
весьма определенное количество автовладельцев брасают своих коней тяп-ляп с теми мыслями, мол, забегу в магаз на пару-тройку минут, курну у тёщи... *вставить нужное*. Тем более вон скока места места рядом. Ставь - не хочу... Увы
Сообщение отредактировал Pramin - Sep 24 2016, 23:39
хрен знает кого благодарить. то ли владельца авто, за то, что невозможно пройти, то ли проектировщика двора. и того и другого в лес
даже если так, мог максимально дать в сторону клумбы, чтобы люди нормально проходили
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
"Ну и что что тут люди ходят? Мне надо" - вероятно так рассуждал этот водитель, когла оставлял машину не на 5 минут. Шкода Октавия Е256ЕТ21 Не говоря о том что заехать во двор проблематично, а выехать со двора невозможно, т.к. с других сторон все заставлено. Негде маневрировать. Я уже не упоминаю о том что скорая или пожарная не проедут вовсе.