"Ну и что что тут люди ходят? Мне надо" - вероятно так рассуждал этот водитель, когла оставлял машину не на 5 минут. Шкода Октавия Е256ЕТ21 Не говоря о том что заехать во двор проблематично, а выехать со двора невозможно, т.к. с других сторон все заставлено. Негде маневрировать. Я уже не упоминаю о том что скорая или пожарная не проедут вовсе.
Судя по петлям калитка как раз в сторону машины открывается. Я бы её ногой с размаху открыл
А с того места где фото сделано, чуть позже еще один умник встал, который совсем проезд перекрыл. Можно было встать аккуратно, а можно было как он, на 2 метра от бордюра. Черная 15-ка кажется, номер с цирами 170)увы, фото доказательство не получилось.
"Ну и что что тут люди ходят? Мне надо" - вероятно так рассуждал этот водитель, когла оставлял машину не на 5 минут. Шкода Октавия Е256ЕТ21 Не говоря о том что заехать во двор проблематично, а выехать со двора невозможно, т.к. с других сторон все заставлено. Негде маневрировать. Я уже не упоминаю о том что скорая или пожарная не проедут вовсе.
1
судя по фото там пешеход спокойно пройдет и даже мамочка с коляской. Проблема ради проблемы, из пальца высосана. PS тут столько желающих кирпич положить, поговорить, проучить, в видеоверсии подрезать/непропустить/наказать... Неужели здесь одни пустословы? Где фото кирпичей, видео "учений", праведных разговоров? я бы ему, вот я бы ей, да так, да эдак. Пустословы
Сообщение отредактировал grenader2012 - Sep 20 2016, 21:38
судя по фото там пешеход спокойно пройдет и даже мамочка с коляской. Проблема ради проблемы, из пальца высосана.
Должно быть, Вы не слишком внимательно читали сообщение, но да ладно. Никому ничего не собираюсь доказывать. Т.к. не было бы этой темы, если бы каждый считал, что подобная парковка неприемлема.
1
И что тут нет так? Уже на ровном месте себе проблему ищете, психоэмоциональный фон нарушен? Там слон пройдет. Лишь бы до@...ться до кого.