Это вообще удивительный дом: сзади построили себе кучу парковочных мест, со стороны подъездов большая стоянка со шлагбаумом, около Пятерки под цепочкой тоже немеренно места для парковки, а ставят аж около 42/1, где и так проблемно с местами после 18 вечера, так еще и в раскоряку, занимая 1,5 места.
Неужели другого места для парковки не нашлось?.. В146НА21
Управляющие компании в целях экономии сокращают расходы на вывоз мусора, уменьшают количество контейнеров, а тут такое козЫрное место пустует. Асфальтированное, с защитой от ветра )
"Ну и что что тут люди ходят? Мне надо" - вероятно так рассуждал этот водитель, когла оставлял машину не на 5 минут. Шкода Октавия Е256ЕТ21 Не говоря о том что заехать во двор проблематично, а выехать со двора невозможно, т.к. с других сторон все заставлено. Негде маневрировать. Я уже не упоминаю о том что скорая или пожарная не проедут вовсе.
1
Сообщение отредактировал jenechek777 - Sep 20 2016, 18:09
"Ну и что что тут люди ходят? Мне надо" - вероятно так рассуждал этот водитель. Шкода Октавия Е256ЕТ21 Не говоря о том что еще ездят машины во двор, а с его помощью проезд, например, для скорой или пожарной машины проблематичен.
Сейчас прибегут умники, по фото определят сколько сантиметров он оставил и скажут своё "ну и чоооо? никому же не мешает!"