Все же вопрос в другом предел терпения, до вызова ГАИ и время когда они приезжают,кто уже так делал?
Я делал. Приехали минут через 15. Мудаку штраф 2000р. за препятствие проезду. а нашли его по сотовому из базы данных. Сказали, что если бы не нашли, то эвакуировали на штрафстоянку. Работают быстро, говорят много вызовов.
Я делал. Приехали минут через 15. Мудаку штраф 2000р. за препятствие проезду. а нашли его по сотовому из базы данных. Сказали, что если бы не нашли, то эвакуировали на штрафстоянку. Работают быстро, говорят много вызовов.
Но все равно надо фотографировать, а-то уедет пока ГАИ приедет
тебе хотя бы 37 минут. нас так закрыли и нашли хозяина в Йошке. уехал с друганами. приехал после обеда. нашли его через ГАИ. как-то там своими путями штраф был выписан, если не ошибаюсь. другой был сосед. всегда перекрывал - баран, в общем. потом еще и говорил, что ему типа место должны оставлять ЗЫ: водителя соседнего авто не могла позвать?
вам надо задуматься, почему с вами это часто происходит, возможно, в церковь сходить.
вам надо задуматься, почему с вами это часто происходит, возможно, в церковь сходить.
человек-гомно, а мне за него ищо и свечки ставить?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 9 2016, 19:47
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.