надо было подойти к нему и вшатать по голове, сразу бы одумался. ну чего ты, бабуль?
Я приготовила речь с требованием компенсации в виде шампанского с шоколадом,но он гад обломил, на физ.насилие не была настроена. Все же вопрос в другом предел терпения, до вызова ГАИ и время когда они приезжают,кто уже так делал?
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 9 2016, 09:01
История такова.Выхожу с работы в 17.01. Мое авто загорожено. В салон не смотрю,думаю заведу водитель отъедет. Не тут то было в машине никого нет. Подождала. Пошла стучать по авто. Хронология на снимках. То что реально было не выехать видно. Мужчина приятель по несчастью,прошелся по этажам нашел безобразников. Машина оказалась служебная из Ч-Поддержки.Что взбесило,тот кто это сделал,не подошел убрать авто,струсил, совести не хватило что бы извиниться стоял в сторонке и послал другого убрать. Вопрос. Как быстро приезжает ДПС при вызове на подобное безобразие? Проторчала там 37 мин.из за этого осла. А если бы была записана к врачу например,к которому очередь по 2 мес.?
тебе хотя бы 37 минут. нас так закрыли и нашли хозяина в Йошке. уехал с друганами. приехал после обеда. нашли его через ГАИ. как-то там своими путями штраф был выписан, если не ошибаюсь. другой был сосед. всегда перекрывал - баран, в общем. потом еще и говорил, что ему типа место должны оставлять ЗЫ: водителя соседнего авто не могла позвать?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 9 2016, 16:50
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
тебе хотя бы 37 минут. нас так закрыли и нашли хозяина в Йошке. уехал с друганами. приехал после обеда. нашли его через ГАИ. как-то там своими путями штраф был выписан, если не ошибаюсь. другой был сосед. всегда перекрывал - баран, в общем. потом еще и говорил, что ему типа место должны оставлять ЗЫ: водителя соседнего авто не могла позвать?
А какая разница? Что того искать по этажам что бокового В МФЦ хоть и тяжко с местами было,но с завсегдатаями проблем не возникало,оставляли записки,но тут
А какая разница? Что того искать по этажам что бокового В МФЦ хоть и тяжко с местами было,но с завсегдатаями проблем не возникало,оставляли записки,но тут