Это ты вышел и увидел картину так. А когда он приехал, во3можно, мест не было. Вообще таких как ты не понимаю, чем тебе подобные 3апаркованные машины мешают? Ходят,фоткают, стучат!
Это ты вышел и увидел картину так. А когда он приехал, во3можно, мест не было. Вообще таких как ты не понимаю, чем тебе подобные 3апаркованные машины мешают? Ходят,фоткают, стучат!
я никуда не выходил, смотри кто выложил, а потом воняй
Место на парковке появилось - выйди и переставь. По твоей логике получается: "если машина поместится - то туда ставить можно". Нет мест - есть платная стоянка, либо в квартиру затаскивай.
Опять С собой блокнота не было,написала на чеке из магазина "Не паркуйтесь,пожалуйста на тротуаре и не топчите газон. В противном случае сообщу в ГАИ", закрепила в проеме форточки с водит.стороны.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 7 2016, 12:12
Фото я выложил. 1. Мешают пешеходам 2. Если ты обратил внимание, там въезд во двор через арку и не совсем удобно поворачивать и протискиваться между машиной и бордюром. 3. Когда он приехал, без всяких возможно, места там было, как минимум, машин на 15 с расстоянием до подъезда от 15 до 70 метров. У тебя своя голова, у меня своя... тебе не понять, а я вот понимаю, что на тратуарах и газонах парковаться нельзя. И авто я всегда стараюсь ставить так, чтоб не было помехи другим.
Опять С собой блокнота не было,написала на чеке из магазина "Не паркуйтесь,пожалуйста на тротуаре и не топчите газон. В противном случае сообщу в ГАИ", закрепила в проеме форточки с водит.стороны.
метод борьбы с парковщиками на тротуаре) называется "ни нам, ни вам"
История такова.Выхожу с работы в 17.01. Мое авто загорожено. В салон не смотрю,думаю заведу водитель отъедет. Не тут то было в машине никого нет. Подождала. Пошла стучать по авто. Хронология на снимках. То что реально было не выехать видно. Мужчина приятель по несчастью,прошелся по этажам нашел безобразников. Машина оказалась служебная из Ч-Поддержки.Что взбесило,тот кто это сделал,не подошел убрать авто,струсил, совести не хватило что бы извиниться стоял в сторонке и послал другого убрать. Вопрос. Как быстро приезжает ДПС при вызове на подобное безобразие? Проторчала там 37 мин.из за этого осла. А если бы была записана к врачу например,к которому очередь по 2 мес.?