Проблемы с парковкой у Митцубиси, в течении года постоянно загораживает выезд на Ильбекова 4/1. На прозьбы ставить как то более аккуратно, не реагирует!
Проблемы с парковкой у Митцубиси, в течении года постоянно загораживает выезд на Ильбекова 4/1. На прозьбы ставить как то более аккуратно, не реагирует!
неужели в течение года никто покрышки не спустил ни разу?
вот так припарковался вчера водитель маршрутки во дворе за ТЦ "Москва".
да нормально встал, максимально прижался к урнам, что-бы проезд не загораживать. единственное недобство, мусор выбросить жильцам в левую урну и мусоровоз не подъедет, но думаю он это учел и машину к этому времени уберет.
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(Broniks @ Mar 19 2010, 11:08)
можно в гибдд позвонить, мол стоит мешает. можно пожарных вызывать) они быстро расчистят) главное чтобы что нить горело. (не эта машина )
Все 4 колеса ему спустить-пусть призадумается! А если не понял,то боковой порез!!!!! P.S.Сори за грубость,но по-другому никак!
Лучше не надо.Если сделать так,то возникает вопрос,чем ты лучше него? Проще сделать все безобидно,например "картошку" в глушак,кирпич на капот,но ни в коем случае не порча имущества.
аха только картошку с собой не забудь!проще всего колесо спустить или дворники оторвать! злодейство но как иначе водЯтлы не х** не понимают!
Цитата(Romulus @ Mar 22 2010, 16:14)
Тротуаров не хватает, что нужно по тропкам бродить?
где у нас в России нормальные тротуары все поварачивают только там где удобно дорожникам, а не людям! давно ходили по тротуарам? что всегда ходите только по тротуару никогда не сходите на землю или газон! я в это не верю.
где у нас в России нормальные тротуары все поварачивают только там где удобно дорожникам, а не людям! давно ходили по тротуарам? что всегда ходите только по тротуару никогда не сходите на землю или газон! я в это не верю. :angry:
У нас и на тротуарах то грязно, а уж на газон лезть... Нафиг надо. :-)
Сабуро, я принципиально хожу только по тротуарам (и паркуюсь только в отведенных для этого местах) и не понимаю уродов, которые ломятся по газону вытаптывая его. Потому что люблю город, в котором живу и хочу, чтобы он был красивым и чистым!
waldemar, ты экономишь несколько секунд, когда срезаешь угол, который озеленители не учли. А неухоженность газонов, а следовательно и города видна не только из космоса.