нет, вы ошиблись прежде чем что-то выкладывать-соберите всю доказательную базу а иначе глупо получится ( как в вашем случае) на этом наши дебаты закончены
Ошибаетесь вы. Был бы я как Лаки Дэн, просто бы отправил фото в ГИБДД и ходили бы вы (ну или родственник ваш или знакомый...), доказывали бы, что "не верблюд". Да, и ещё добавлю - даже если ему положено по закону там парковаться, зачем же два места занимать? Разметка-то хоть плохонькая, но все же есть. Или с глазомером тоже проблемы?
Ошибаетесь вы. Был бы я как Лаки Дэн, просто бы отправил фото в ГИБДД и ходили бы вы (ну или родственник ваш или знакомый...), доказывали бы, что "не верблюд". Да, и ещё добавлю - даже если ему положено по закону там парковаться, зачем же два места занимать? Разметка-то хоть плохонькая, но все же есть. Или с глазомером тоже проблемы?
мне фиолетово отправляйте. ваше право!!!!!!!!!!!!! реально вы смешной надеюсь и по жизни такой рад знакомству. удачи!
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Не знаю, кто и когда там припарковался... Подъезжал "Логан", попытался сначала в один кармашек заехать, потом в другой - и там и там сантиметров 15 не хватило.