"...в соответствии с требованиями п. 5.9.6 ГОСТ Р 52289-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки…» дорожные знаки дополнительной информации (таблички) 8.2.5(6) «Зона действия» совместно со знаками 6.4 «Место стоянки» – не применяются..."
До ваших глупостей (особенно вчерашних) мне ой как далеко. Чемпион вы наш. На этом бесполезную полемику прекращаю.
ну конечно..это круто сфоткать инвалида на парковке и выложить в теме а доказательной базы ноль! уважемый! по глупости вы переплюнули всех! не позортесь впредь
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
ну конечно..это круто сфоткать инвалида на парковке и выложить в теме а доказательной базы ноль! уважемый! по глупости вы переплюнули всех! не позортесь впредь
Да ладно! И где же табличка, подтверждающая? Или я её специально заретушировал?
Цитата(Леv Старый @ Aug 17 2016, 21:39)
Из-за стрелочек под табличкой вся конструкция стала незаконной. так, что формально нарушения нет.
Цитата(Penguinator @ Aug 17 2016, 21:44)
Это?
"...в соответствии с требованиями п. 5.9.6 ГОСТ Р 52289-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки…» дорожные знаки дополнительной информации (таблички) 8.2.5(6) «Зона действия» совместно со знаками 6.4 «Место стоянки» – не применяются..."
табличка на авто? дождем смыло...или не успел наклеить должны быть подтверждающие мед. документы у водителя об инвалидности (однозначно)... а у вас они есть? скан выкладывайте и причастность данного авто к этому водителю тоже докажите свою правоту! я только ЗА. если нет? в чем вопрос? вы батенька балабол и есть балабол я таких фоток в инете нарою кучу!
--------------------
табличка на авто? дождем смыло...или не успел наклеить должны быть подтверждающие мед. документы у водителя об инвалидности (однозначно)... а у вас они есть? скан выкладывайте и причастность данного авто к этому водителю тоже докажите свою правоту! я только ЗА. если нет? в чем вопрос? вы батенька балабол и есть балабол я таких фоток в инете нарою кучу!
выяснили же уже может у водителя голова болит. вопрос был - "Интересно, чем болен водитель данного авто?..." зы. помнится и у гибдд на богданке эти знаки с табличкой зона действия были вроде. фото искать лень. может и ошибаюсь
Сообщение отредактировал Penguinator - Aug 17 2016, 23:09
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
нет, вы ошиблись прежде чем что-то выкладывать-соберите всю доказательную базу а иначе глупо получится ( как в вашем случае) на этом наши дебаты закончены
--------------------