ул. Ильбекова, Чебоксары фото сделано 12 августа. Только я на знаки смотрю при парковке?
сейчас ваще насрать на какой стороне стоят. главное чтобы по одной стороне - езде не мешают абсолютно мне лично
эти знаки актуальны только зимой, когда чистят дорогу сначала с одной потом с другой стороны надо табличку поставить какую нибудь которая "только зимой" но такой нет
Интересно, чем болен водитель данного авто? Время около 8 вечера, парковка свободна, хоть где ставь.
вы врач? и чем он болеет? узнали? он предъявил документы об инвалидности? вы поставили ему правильный диагноз? а он об этом знает? или как обычно "пукнуть покруче" втихаря под свое одеяло. под знак поставил (если здоров) -не поддерживаю! если он здоров, то ты не ошибся чувак....долго его ловил? поговорил с ним и он переставил (если здоров) ? А ТАК АХРЕНЕННЫЙ ПУК ПОД СВОЕ ОДЕЯЛО! а если он болен? тогда как?
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Aug 16 2016, 23:43
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
вы врач? и чем он болеет? узнали? он предъявил документы об инвалидности? вы поставили ему правильный диагноз? а он об этом знает? или как обычно "пукнуть покруче" втихаря под свое одеяло. под знак поставил (если здоров) -не поддерживаю! если он здоров, то ты не ошибся чувак....долго его ловил? поговорил с ним и он переставил (если здоров) ? А ТАК АХРЕНЕННЫЙ ПУК ПОД СВОЕ ОДЕЯЛО! а если он болен? тогда как?
Во раскудахтался, как баба базарная! Ты такой же слепой, как тот водитель? Или это ты попался в кадр? Знак "стоянка для инвалидов" на фото не видно? Лично я вижу, а вот на Polo соответствующий знак не вижу, да и припарковался как-то криво - на два места! А на счёт долго ловил или нет - у меня ребёнок сфотографировал, когда с Мега Молла шли. Даже ребёнок обратил внимание!
Тому кто решил, что это его место и всегда здесь паркуется.
Была бы это дворовая парковка, я бы не удивился - там за места еще похлеще битвы бывают. Парковка на фото около магазина, там и днем и ночью полно свободных мест.
Была бы это дворовая парковка, я бы не удивился - там за места еще похлеще битвы бывают. Парковка на фото около магазина, там и днем и ночью полно свободных мест.
Из-за стрелочек под табличкой вся конструкция стала незаконной. так, что формально нарушения нет.
Это?
"...в соответствии с требованиями п. 5.9.6 ГОСТ Р 52289-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки…» дорожные знаки дополнительной информации (таблички) 8.2.5(6) «Зона действия» совместно со знаками 6.4 «Место стоянки» – не применяются..."
Во раскудахтался, как баба базарная! Ты такой же слепой, как тот водитель? Или это ты попался в кадр? Знак "стоянка для инвалидов" на фото не видно? Лично я вижу, а вот на Polo соответствующий знак не вижу, да и припарковался как-то криво - на два места! А на счёт долго ловил или нет - у меня ребёнок сфотографировал, когда с Мега Молла шли. Даже ребёнок обратил внимание!
похоже он занял ваше место? обидно-ДА?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.