ул. Ильбекова, Чебоксары фото сделано 12 августа. Только я на знаки смотрю при парковке?
Кстати тоже сегодня обратил внимание на это. При мне какая-то иномарка припарковалась "под знаком", при свободной "правильной на сегодня" стороне. Видимо стадное чувство и не знание ПДД.
Кстати тоже сегодня обратил внимание на это. При мне какая-то иномарка припарковалась "под знаком", при свободной "правильной на сегодня" стороне. Видимо стадное чувство и не знание ПДД.
Возможно, сторона 2 - теневая, Сторона1 - солнечная
Возможно, сторона 2 - теневая, Сторона1 - солнечная
А то, что знаки висят - наплевать. Хотя у нас многим вообще на ПДД наплевать. Сегодня утром девятка на 30-ке ехала сверху и решила на заправку зарулить. Плевать, что нельзя. Чуть ниже Шнива от Каскада через 2 сплошные наверх поехала. Тоже на все плевать. А мы тут про "какие-то знаки" безобидные говорим.
ул.Первомайская НЧК. Стоят такие же знаки, а всех пофиг на них... Я одного не понимаю, знаки ставят-НО хоть раз бы увезли кого из под такого знака.
В одно время в Нчк всех растащили эвакуатором из-под этих знаков. Южная, Воинов, Первомайская, Молодёжная - ни одной машины не было. Сейчас эти улицы опять обросли, по одной полосе из двух осталось
В одно время в Нчк всех растащили эвакуатором из-под этих знаков. Южная, Воинов, Первомайская, Молодёжная - ни одной машины не было. Сейчас эти улицы опять обросли, по одной полосе из двух осталось
Из: Калинино Kia Sorento 2.5 Дизель
Цитата(valerych @ Feb 10 2010, 11:39)
По неизвестным мне причинам у японцев отсутствует потребность демонстрировать свое наплевательское отношение к окружающим и общепринятым правилам.
это их американцы научили...гнали во Вторую Мировую через Тихий океан и Азию обратно в Японию, потом еще и пару атомных бросили..от такого унижения все дерзкие там харакири себе сделали (а между прочим до этого считались одними из самых агрессивных наций, нацисты то на фоне зверств японских военных казались порой вполне умеренными)
Сообщение отредактировал Wladislaw - Aug 16 2016, 20:41