Не на строителях паркуюсь, но сигналку по определенным причинам нет желания регулировать. Но во всем можно найти компромисс. Сигналка на моем авто срабатывает от вибрации проезжающих мимо грузовиков, в т.ч. машин вывозящих ТБО, при этом соседние машины могут промолчать. Посему нашел определенное безопасное для "дворовых" ушей место для парковки моей бибики Жителям окружающих домов моё авто ни в коей мере не докучает. Но бывает(оч.редко) что детвора мячиком заденут. Сами понимаете
а что за причины такие?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Учителя были есть и будут. Чем мешает чувствительная сигналка если учитывать что авто ставится на парковку (у дома/работы/друзей) таким образом что в конечном итоге она не срабатывает от дуновения ветра??? Зачем менять то что исправно работает и при этом н̲и̲к̲о̲м̲у̲ ̲н̲е̲ ̲м̲е̲ш̲а̲е̲т?! Минусаторы, Вы не задавались таким вопросом? Очередной Ваш совет вовсе не запирать авто и двери открытыми оставить?
Учителя были есть и будут. Чем мешает чувствительная сигналка если учитывать что авто ставится на парковку (у дома/работы/друзей) таким образом что в конечном итоге она не срабатывает от дуновения ветра??? Зачем менять то что исправно работает и при этом н̲и̲к̲о̲м̲у̲ ̲н̲е̲ ̲м̲е̲ш̲а̲е̲т?! Минусаторы, Вы не задавались таким вопросом? Очередной Ваш совет вовсе не запирать авто и двери открытыми оставить?
Ты забыл добавить "..... И НИКОГДА ЛОЖНО не срабатывает!..." Вот тогда вреда не будет окружающим.
Ты забыл добавить "..... И НИКОГДА ЛОЖНО не срабатывает!..." Вот тогда вреда не будет окружающим.
После одного случая постановки авто на интенсивно проезжаемом участке дороги зарекся в подобных местах не ставить. Ложных позывов не было и по сей день. Смелюсь спросить: Вам не настолько понятен русский язык? Если бы был случай ложного срабатывания то я с вами согласился, а не вступал в словесную полемику и не писал про вред окружаемым.
После одного случая постановки авто на интенсивно проезжаемом участке дороги зарекся в подобных местах не ставить. Ложных позывов не было и по сей день. Смелюсь спросить: Вам не настолько понятен русский язык? Если бы был случай ложного срабатывания то я с вами согласился, а не вступал в словесную полемику и не писал про вред окружаемым.
"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?" правило Миранды
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?" правило Миранды
Вчера хотел припарковаться у "системпрома" (столовка аврора на хузангая), нашёл свободное место, хотел заехать, там тётка стоит, не пускает, говорит, что здесь занято; парканулся чуть подальше
Вчера хотел припарковаться у "системпрома" (столовка аврора на хузангая), нашёл свободное место, хотел заехать, там тётка стоит, не пускает, говорит, что здесь занято; парканулся чуть подальше
она там целый день стоит? кукурузу охраняет а кем хоть занято?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
В Вашем написании русский язык мне не понятен... ЗАРЕКА́ТЬСЯ, зарекаюсь, зарекаешься, несовер. (к заречься) (разг.). Давать зарок, обещаться чего-нибудь не делать...
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. Получается что ваша машина так и стоит на " интенсивно проезжаемом участке дороги"? "Смелюсь" нет такого слова! Есть "Осмелюсь". Если изложить ваш пост в правильном написании, то смысл появляется....
Может не по теме, но все же... Одно время кто-то из депутатов пытался протащить законопроект по запрету стоянки коммерческого транспорта на придомовой территории в ночное время. Ничего не слышно нынче? ps: заклебали длиномерные газельки во дворе...
Может не по теме, но все же... Одно время кто-то из депутатов пытался протащить законопроект по запрету стоянки коммерческого транспорта на придомовой территории в ночное время. Ничего не слышно нынче? ps: заклебали длиномерные газельки во дворе...
Действующие правила и требования не подходят? Поинтересовался как-то этим вопросом и сделал себе пометочку.
Цитата
П. 17.2 из "Правил дорожного движения": "В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест".
Есть еще важный документ, который регламентирует деятельность владельцев лицензий на осуществление перевозки грузов - "Требования по обеспечению безопасности дорожного движения, предъявляемые при лицензировании перевозочной деятельности на автомобильном транспорте" (утв. Приказом Минтранса РФ от 30 марта 1994 г. № 15): 2. При выполнении лицензируемой перевозочной деятельности в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий владельцы лицензий: 2.5. Обеспечивают условия содержания транспортных средств в технически исправном состоянии за счет: 2.5.6. Обеспечения охраны транспортных средств для исключения возможности неразрешенного использования их водителями предприятия или посторонними лицами или порчи транспортным средством.
Таким образом, нарушая процитированные «Требования…», Ваш сосед рискует остаться без лицензии.