Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1373 Страницы « < 892 893 894 895 896 > »   
Ответить Создать тему

Про то, как народ паркуется

Иван Иваныч
post Aug 9 2016, 22:18 
Отправлено #13397

Гуру

Цитата(Pramin @ Aug 9 2016, 20:58)
Не на строителях паркуюсь, но сигналку по определенным причинам нет желания регулировать.
Но во всем можно найти компромисс. Сигналка на моем авто срабатывает от вибрации проезжающих мимо грузовиков, в т.ч. машин вывозящих ТБО, при этом соседние машины могут промолчать.
Посему нашел определенное безопасное для "дворовых" ушей место для парковки моей бибики good.gif 
Жителям окружающих домов моё авто ни в коей мере не докучает. Но бывает(оч.редко) что детвора мячиком заденут. Сами понимаете pardon.gif
*

а что за причины такие?

--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Profile CardPM
  0/+1  
zeta-2907
post Aug 9 2016, 22:51 
Отправлено #13398

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

мудозвонная парковка 2
минусаторы, не дай бог чтобы вам пригодился пандус. хотя чтобы понять других, не помешает. я все cool.gif

в529ха 21

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 20160809_193513.jpg
 - Размер: 275,14кб, Скачано: 36 Присоединённое изображение:
 - 20160809_193521.jpg
 - Размер: 294,85кб, Скачано: 33

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  -3/+28  
D2MD
post Aug 10 2016, 09:28 
Отправлено #13399

Гуру

Цитата(zeta-2907 @ Aug 9 2016, 22:51)
мудозвонная парковка 2
минусаторы, не дай бог чтобы вам пригодился пандус. хотя чтобы понять других, не помешает. я все cool.gif
*

Всё нормально там!
Умственный инвалитъ! wacko2.gif
С машины на коляске съехал..... pardon.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Pramin
post Aug 10 2016, 15:48 
Отправлено #13400

Гуру

Учителя были есть и будут.
Чем мешает чувствительная сигналка если учитывать что авто ставится на парковку (у дома/работы/друзей) таким образом что в конечном итоге она не срабатывает от дуновения ветра??? Зачем менять то что исправно работает и при этом н̲и̲к̲о̲м̲у̲ ̲н̲е̲ ̲м̲е̲ш̲а̲е̲т?!
Минусаторы, Вы не задавались таким вопросом?
Очередной Ваш совет вовсе не запирать авто и двери открытыми оставить?
unknw.gif
Profile CardPM
  -9/0  
olegel21
post Aug 10 2016, 17:14 
Отправлено #13401

Гуру

Из: г. Чебоксары
ВАЗ

Цитата(Pramin @ Aug 10 2016, 15:48)
Учителя были есть и будут.
Чем мешает чувствительная сигналка если учитывать что авто ставится на парковку (у дома/работы/друзей) таким образом что в конечном итоге она не срабатывает от дуновения ветра??? Зачем менять то что исправно работает и при этом н̲и̲к̲о̲м̲у̲ ̲н̲е̲ ̲м̲е̲ш̲а̲е̲т?!
Минусаторы, Вы не задавались таким вопросом?
Очередной Ваш совет вовсе не запирать авто и двери открытыми оставить?
unknw.gif
*

Ты забыл добавить "..... И НИКОГДА ЛОЖНО не срабатывает!..." Вот тогда вреда не будет окружающим.
Profile CardPM
  0/+3  
Pramin
post Aug 10 2016, 18:15 
Отправлено #13402

Гуру

Цитата(olegel21 @ Aug 10 2016, 17:14)
Ты забыл добавить  "..... И НИКОГДА ЛОЖНО не срабатывает!..." Вот тогда вреда не будет окружающим.
*

После одного случая постановки авто на интенсивно проезжаемом участке дороги зарекся в подобных местах не ставить. Ложных позывов не было и по сей день.
Смелюсь спросить: Вам не настолько понятен русский язык? Если бы был случай ложного срабатывания то я с вами согласился, а не вступал в словесную полемику и не писал про вред окружаемым.
Profile CardPM
  -4/+1  
Penguinator
post Aug 10 2016, 18:18 
Отправлено #13403

Гуру

Цитата(Pramin @ Aug 10 2016, 18:15)
После одного случая постановки авто на интенсивно проезжаемом участке дороги зарекся в подобных местах не ставить. Ложных позывов не было и по сей день.
Смелюсь спросить: Вам не настолько понятен русский язык? Если бы был случай ложного срабатывания то я с вами согласился, а не вступал в словесную полемику и не писал про вред окружаемым.
*

"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?" правило Миранды biggrin.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/+1  
Pramin
post Aug 10 2016, 18:27 
Отправлено #13404

Гуру

Цитата(Penguinator @ Aug 10 2016, 18:18)
"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?" правило Миранды  biggrin.gif
*

А так бы не понял. Merci beaucup cool.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
vandalos1
post Aug 10 2016, 18:42 
Отправлено #13405

Гуру

Из: дюк
Велик

Вчера хотел припарковаться у "системпрома" (столовка аврора на хузангая), нашёл свободное место, хотел заехать, там тётка стоит, не пускает, говорит, что здесь занято; парканулся чуть подальше
Profile CardPM
  0/0  
Иван Иваныч
post Aug 10 2016, 18:58 
Отправлено #13406

Гуру

Цитата(vandalos1 @ Aug 10 2016, 18:42)
Вчера хотел припарковаться у "системпрома" (столовка аврора на хузангая), нашёл свободное место, хотел заехать, там тётка стоит, не пускает, говорит, что здесь занято; парканулся чуть подальше
*

она там целый день стоит? biggrin.gif кукурузу охраняет biggrin.gif а кем хоть занято?

--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post Aug 10 2016, 19:01 
Отправлено #13407

Гуру

Цитата(Иван Иваныч @ Aug 10 2016, 18:58)
она там целый день стоит? biggrin.gif кукурузу охраняет biggrin.gif а кем хоть занято?
*

теткой же

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/0  
vandalos1
post Aug 10 2016, 19:58 
Отправлено #13408

Гуру

Из: дюк
Велик

Цитата(Иван Иваныч @ Aug 10 2016, 18:58)
*

не знаю,зашёл, покушал и домой поехал, не посмотрев туда. Люди-дикари
Profile CardPM
  0/+1  
olegel21
post Aug 10 2016, 20:20 
Отправлено #13409

Гуру

Из: г. Чебоксары
ВАЗ

Цитата(Pramin @ Aug 10 2016, 18:15)
*

В Вашем написании русский язык мне не понятен...
ЗАРЕКА́ТЬСЯ, зарекаюсь, зарекаешься, несовер. (к заречься) (разг.). Давать зарок, обещаться чего-нибудь не делать...

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Получается что ваша машина так и стоит на " интенсивно проезжаемом участке дороги"?
"Смелюсь" нет такого слова! Есть "Осмелюсь".
Если изложить ваш пост в правильном написании, то смысл появляется....
Profile CardPM
  -6/+2  
ar10n
post Aug 11 2016, 13:32 
Отправлено #13410

Гуру

Может не по теме, но все же... Одно время кто-то из депутатов пытался протащить законопроект по запрету стоянки коммерческого транспорта на придомовой территории в ночное время. Ничего не слышно нынче?
ps: заклебали длиномерные газельки во дворе...
Profile CardPM
  -1/+4  
YЕN
post Aug 11 2016, 14:08 
Отправлено #13411

Гуру

Цитата(ar10n @ Aug 11 2016, 13:32)
Может не по теме, но все же... Одно время кто-то из депутатов пытался протащить законопроект по запрету стоянки коммерческого транспорта на придомовой территории в ночное время. Ничего не слышно нынче?
ps: заклебали длиномерные газельки во дворе...
*

Действующие правила и требования не подходят? Поинтересовался как-то этим вопросом и сделал себе пометочку.

Цитата
П. 17.2 из "Правил дорожного движения": "В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест".

Есть еще важный документ, который регламентирует деятельность владельцев лицензий на осуществление перевозки грузов - "Требования по обеспечению безопасности дорожного движения, предъявляемые при лицензировании перевозочной деятельности на автомобильном транспорте" (утв. Приказом Минтранса РФ от 30 марта 1994 г. № 15):
2. При выполнении лицензируемой перевозочной деятельности в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий владельцы лицензий:
2.5. Обеспечивают условия содержания транспортных средств в технически исправном состоянии за счет:
2.5.6. Обеспечения охраны транспортных средств для исключения возможности неразрешенного использования их водителями предприятия или посторонними лицами или порчи транспортным средством.

Таким образом, нарушая процитированные «Требования…», Ваш сосед рискует остаться без лицензии.

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  0/0  

1373 Страницы « < 892 893 894 895 896 > » 
ОтветитьTopic Options