если это сообщение прочтет мудак на фокус 2 хетч с татарскими номерами, который в субботу закрыл меня на стоянке ярмарки (синяя королла) то знай, что в таких случаях надо хотя б номер телефона оставлять под стеклом. а если сигналка орет не переставая 10-15-20 минут, то надо бежать к машине, а не отключать ее положение спасло то, что отъехала соседняя машина, и я смог вырулить из этой ловушки
если это сообщение прочтет мудак на фокус 2 хетч с татарскими номерами, который в субботу закрыл меня на стоянке ярмарки (синяя королла) то знай, что в таких случаях надо хотя б номер телефона оставлять под стеклом. а если сигналка орет не переставая 10-15-20 минут, то надо бежать к машине, а не отключать ее положение спасло то, что отъехала соседняя машина, и я смог вырулить из этой ловушки
одна из причин, по которой стараюсь не ездить на Ярмарку
парковка у Карусели на Президентском в721хе21 видать слишком широкая больше рядом никто не смог паркануться ,остальная парковка была полностью забита,включая подземную парковку Вот заедь за продуктами в Карусель
Присоединённые изображения
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
ФОто сегодня с ленты. Шел к своей машине, как раз приехала машина, встала на место для инвалидов. Из машины х646ам21, с говорящим номером, вышло 2 инвалида. Насколько инвалиды можете заценить.
а рядом стояло уже другое авто, на ДВУХ местах для инвалидов сразу. Видимо дважды инвалид. р461ан116
Хотя может не инвалиды? Значков соответствующих на машинах не было...
одна из причин, по которой стараюсь не ездить на Ярмарку
но теперь я знаю где на ярмарке надо ставить - парковка внизу, где въезд направо мимо магнита и до конца на территорию рынка, места там хватает, да и мудаков таких нет
но теперь я знаю где на ярмарке надо ставить - парковка внизу, где въезд направо мимо магнита и до конца на территорию рынка, места там хватает, да и мудаков таких нет
Там въезд опять открыли? Вроде железным забором загорожено было.
Там тоже завал машин бывает, что еле проедешь и тоже перекрывают выезды машинами. Раньше было свободнее. Плюс Газели разгружаются, загружаются.
ФОто сегодня с ленты. Шел к своей машине, как раз приехала машина, встала на место для инвалидов. Из машины х646ам21, с говорящим номером, вышло 2 инвалида. Насколько инвалиды можете заценить.
ФОто сегодня с ленты. Шел к своей машине, как раз приехала машина, встала на место для инвалидов. Из машины х646ам21, с говорящим номером, вышло 2 инвалида...
парковка там ещё более-менее, но этот узкий проезд, можно тоже там в пробочку встать, особенно если попадётся упёртая мадам "ты мне должен уступать". И ещё проклятия местных жителей