Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1373 Страницы « < 885 886 887 888 889 > »   
Ответить Создать тему

Про то, как народ паркуется

grenader2012
post Jul 19 2016, 15:15 
Отправлено #13292

Гуру

Странно, люди как будто до интернета дорвались наконец-то, строчат и строчат, уже сами не понимают о чем говорят. Выше человек все правильно по полочкам написал, причем достаточно аргументированно:
"1) на асфальте нарисованы какие-то обрывки черточек, очевидно имитирующих парковку, которые грубейшим образом нарушают "ГОСТ Р 52289-2004. Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств", регламентирующий размеры парковочных мест, которые в данном случае явно меньше требуемых, что позволяет сделать однозначный вывод о том, что данные черточки никоим образом не могут являться дорожной разметкой, а являются не более, чем результатом изобразительного творчества какого-то самодеятельного художника (возможно, детки на асфальте мелом рисовали лесенку)
2) ни одной из этих черточек под белым джипом не наблюдается, так что даже если бы там виднелись остатки некогда существовавшей дорожной разметки (а в п.1. мы выяснили, что они таковой не являются), инкриминировать джипу пересечение линии 1.1. не получилось бы
3) рядом с ближней черточкой отчетливо просматриваются какие-то цифры, что позволяет предположить отвратительную по своему хамству безобразность - вероятно, эти цифры обозначают некий автомобильный номер, который какой-то подонок нарисовал на асфальте, пытаясь захватить в личную собственность участок городской земли под персональную парковку (если это правда, то возникает следующее логичное предположение - те самые черточки так же были нарисованы этим же негодяем)
По-моему, все вышеописанное совершенно очевидно. Так о чем здесь столько страниц идет спор?"
вроде на этом можно было бы и закончить
Profile CardPM
  0/+7  
Memory
post Jul 19 2016, 18:24 
Отправлено #13293

Гуру

Почему при наличии этой всегда пустой парковки возле первой площадки, организованной на тротуаре, но имеющей знак Р, все едут на платную эконом за 25 или на платную ВИП под знаком с большим штрафом и эвакуацией? biggrin.gif
Присоединённое изображение

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/+4  
killgen
post Jul 19 2016, 18:38 
Отправлено #13294

Гуру

Цитата(Memory @ Jul 19 2016, 18:24)
Почему при наличии этой всегда пустой парковки возле первой площадки, организованной на тротуаре, но имеющей знак Р, все едут на платную эконом за 25 или на платную ВИП под знаком с большим штрафом и эвакуацией? biggrin.gif
*

Так туда забраться можно без последствий, только если катки от 17-го диаметра, и то аккуратненько нужно карабкаться. biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Sx_4
post Jul 19 2016, 18:58 
Отправлено #13295

Гуру

Т32

*

А что на табличке написано под Р?
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Jul 19 2016, 18:59 
Отправлено #13296

Гуру

Цитата(killgen @ Jul 19 2016, 18:38)
Так туда забраться можно без последствий, только если катки от 17-го диаметра, и то аккуратненько нужно карабкаться.  biggrin.gif
*

Ну наверное не катки, а клиренс нужен соответствующий. Есть пузотёрки и на 18, 19 катках, но куда-либо заехать на них вряд ли получится.
Profile CardPM
  0/+2  
Penguinator
post Jul 19 2016, 19:09 
Отправлено #13297

Гуру

*

сдается, что знак и табличка левые wink.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  
killgen
post Jul 19 2016, 19:29 
Отправлено #13298

Гуру

Цитата(Sx_4 @ Jul 19 2016, 18:58)
*

Цитата(Penguinator @ Jul 19 2016, 19:09)
сдается, что знак и табличка левые wink.gif
*

Не, не левые, что там конкретно написано не помню, что-то типа, "Только для клиентов бла-бла-бла."
Цитата(NFS @ Jul 19 2016, 18:59)
Ну наверное не катки, а клиренс нужен соответствующий. Есть пузотёрки и на 18, 19 катках, но куда-либо заехать на них вряд ли получится.
*

Ну, у меня клиренс больше 20 см, вдобавок свесы короткие, а колёса 15 и я туда не сунусь...
На фотке вон прадо виден, фигли ему туда не заехать, сам как-то видел как туда рендж забрался.
Так то там есть типа заезд, но там постоянно стоят халявщики, т.е. днём на эту стоянку можно пробраться через полноценный бордюр, а он там не менее 15 см. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Jul 19 2016, 19:30 
Отправлено #13299

Гуру

Цитата(Sx_4 @ Jul 19 2016, 18:58)
*

Как обычно, только для сотрудников...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Jul 19 2016, 19:33 
Отправлено #13300

Гуру

Цитата(killgen @ Jul 19 2016, 19:29)
Так то там есть типа заезд, но там постоянно стоят халявщики, т.е. днём на эту стоянку можно пробраться через полноценный бордюр, а он там не менее 15 см. biggrin.gif
*

Халявщики перекрыли въезд на халявную парковку

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Jul 19 2016, 19:43 
Отправлено #13301

Гуру

Цитата(killgen @ Jul 19 2016, 19:29)
Не, не левые, что там конкретно написано не помню, что-то типа, "Только для клиентов бла-бла-бла."
Ну, у меня клиренс больше 20 см, вдобавок свесы короткие, а колёса 15 и я туда не сунусь...
На фотке вон прадо виден, фигли ему туда не заехать, сам как-то видел как туда рендж забрался.
*

иногда где стрелка я паркуюсь, ненадолго если надо biggrin.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  -1/0  
SmashingWheel
post Jul 19 2016, 20:33 
Отправлено #13302

Status Red

Тазище

Ну самопальная табличка аннулирует всю стойку — значит парковки там как таковой и нет, а вот бордюр есть, значит ставить так нельзя.

--------------------
Lorem ipsum dolor sit amet
Profile CardPM
  -1/+2  
ambient
post Jul 20 2016, 06:53 
Отправлено #13303

Алексей Лапшин

Из: Чебоксары
Kia Rio

Цитата(Memory @ Jul 19 2016, 19:30)
Как обычно, только для сотрудников...
*

Раньше так было. После заявления в ЖКХ табличку убрали, знак Р остался висеть. Так что, теперь любой может парковать там автомобиль

--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Jul 22 2016, 00:44 
Отправлено #13304

Гуру

Цитата(ambient @ Jul 20 2016, 06:53)
Раньше так было. После заявления в ЖКХ табличку убрали, знак Р остался висеть. Так что, теперь любой может парковать там автомобиль
*

Вчерашнее фото...
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Jul 22 2016, 08:52 
Отправлено #13305

Гуру

Цитата(killgen @ Jul 22 2016, 00:44)
Вчерашнее фото...
*

совершенно левые знаки
Как зобакен пометили территорию

Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 22 2016, 09:03

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/+8  
AvtoWoman
post Jul 22 2016, 13:06 
Отправлено #13306

Гуру

Цитата(Penguinator @ Jul 22 2016, 08:52)
совершенно левые знаки
Как зобакен пометили территорию
*

я тут подумала, что сотрудникам бизнес центра может быть только тот, кто может позволить ленд крузер или ровер или еще что-то большое, иначе ты не в теме. все остальные паркуются на платной стоянке, деньги от которых идут на обслуживание настоящих сотрудников на этой парковке. lol.gif lol.gif бизнес он и в Чувашии бизнес. biggrin.gif
сколько там авто паркуется? в смысле сколько сотрудников работают по взрослому?

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/+1  

1373 Страницы « < 885 886 887 888 889 > » 
ОтветитьTopic Options