Странно, люди как будто до интернета дорвались наконец-то, строчат и строчат, уже сами не понимают о чем говорят. Выше человек все правильно по полочкам написал, причем достаточно аргументированно: "1) на асфальте нарисованы какие-то обрывки черточек, очевидно имитирующих парковку, которые грубейшим образом нарушают "ГОСТ Р 52289-2004. Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств", регламентирующий размеры парковочных мест, которые в данном случае явно меньше требуемых, что позволяет сделать однозначный вывод о том, что данные черточки никоим образом не могут являться дорожной разметкой, а являются не более, чем результатом изобразительного творчества какого-то самодеятельного художника (возможно, детки на асфальте мелом рисовали лесенку) 2) ни одной из этих черточек под белым джипом не наблюдается, так что даже если бы там виднелись остатки некогда существовавшей дорожной разметки (а в п.1. мы выяснили, что они таковой не являются), инкриминировать джипу пересечение линии 1.1. не получилось бы 3) рядом с ближней черточкой отчетливо просматриваются какие-то цифры, что позволяет предположить отвратительную по своему хамству безобразность - вероятно, эти цифры обозначают некий автомобильный номер, который какой-то подонок нарисовал на асфальте, пытаясь захватить в личную собственность участок городской земли под персональную парковку (если это правда, то возникает следующее логичное предположение - те самые черточки так же были нарисованы этим же негодяем) По-моему, все вышеописанное совершенно очевидно. Так о чем здесь столько страниц идет спор?" вроде на этом можно было бы и закончить
Почему при наличии этой всегда пустой парковки возле первой площадки, организованной на тротуаре, но имеющей знак Р, все едут на платную эконом за 25 или на платную ВИП под знаком с большим штрафом и эвакуацией?
Почему при наличии этой всегда пустой парковки возле первой площадки, организованной на тротуаре, но имеющей знак Р, все едут на платную эконом за 25 или на платную ВИП под знаком с большим штрафом и эвакуацией?
Так туда забраться можно без последствий, только если катки от 17-го диаметра, и то аккуратненько нужно карабкаться.
сдается, что знак и табличка левые
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Не, не левые, что там конкретно написано не помню, что-то типа, "Только для клиентов бла-бла-бла."
Цитата(NFS @ Jul 19 2016, 18:59)
Ну наверное не катки, а клиренс нужен соответствующий. Есть пузотёрки и на 18, 19 катках, но куда-либо заехать на них вряд ли получится.
Ну, у меня клиренс больше 20 см, вдобавок свесы короткие, а колёса 15 и я туда не сунусь... На фотке вон прадо виден, фигли ему туда не заехать, сам как-то видел как туда рендж забрался. Так то там есть типа заезд, но там постоянно стоят халявщики, т.е. днём на эту стоянку можно пробраться через полноценный бордюр, а он там не менее 15 см.
Так то там есть типа заезд, но там постоянно стоят халявщики, т.е. днём на эту стоянку можно пробраться через полноценный бордюр, а он там не менее 15 см.
Не, не левые, что там конкретно написано не помню, что-то типа, "Только для клиентов бла-бла-бла." Ну, у меня клиренс больше 20 см, вдобавок свесы короткие, а колёса 15 и я туда не сунусь... На фотке вон прадо виден, фигли ему туда не заехать, сам как-то видел как туда рендж забрался. Так то там есть типа заезд, но там постоянно стоят халявщики, т.е. днём на эту стоянку можно пробраться через полноценный бордюр, а он там не менее 15 см.
иногда где стрелка я паркуюсь, ненадолго если надо
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
совершенно левые знаки Как зобакен пометили территорию
я тут подумала, что сотрудникам бизнес центра может быть только тот, кто может позволить ленд крузер или ровер или еще что-то большое, иначе ты не в теме. все остальные паркуются на платной стоянке, деньги от которых идут на обслуживание настоящих сотрудников на этой парковке. бизнес он и в Чувашии бизнес. сколько там авто паркуется? в смысле сколько сотрудников работают по взрослому?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.