Слив так слив, только Вы не подтвердили свою адекватность.
Чего-чего? Вы меня обвиняете в неадекватности, а я должен подтверждать обратное? Думайте, как вам позволяет ваше собственное умственное развитие, я не запрещаю.
Чего-чего? Вы меня обвиняете в неадекватности, а я должен подтверждать обратное? Думайте, как вам позволяет ваше собственное умственное развитие, я не запрещаю.
Я привел несколько прямых цитат из ПДД РФ, Вас они не устраивают. Всех адекватных устраивают из чего я и сделал вывод, что Вы неадекватный. Вы так и не привели не одного примера Вашей адекватности - почему я должен считать Вас адекватным?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Со второго или третьего раза. При том, что прямые цитаты никак не относились к заданному вопросу. И я после этого неадекватный.
Цитата
Вы так и не привели не одного примера Вашей адекватности - почему я должен считать Вас адекватным?
Зачем я должен приводить примеры своей адекватности? Хорошо, вот вам один пример: в нашем с вами диалоге я не переходил на личности, в отличие от вас (обвинение в неадекватности - уже переход на личности). И кто после это неадекватен?
Со второго или третьего раза. При том, что прямые цитаты никак не относились к заданному вопросу. И я после этого неадекватный. Зачем я должен приводить примеры своей адекватности? Хорошо, вот вам один пример: в нашем с вами диалоге я не переходил на личности, в отличие от вас (обвинение в неадекватности - уже переход на личности). И кто после это неадекватен?
Может и с четвёртого. Но от Вас до сих пор нет подтверждения того, что Вы являетесь личностью, причём личностью адекватной, поэтому я не уверен, что перешёл на личности. И кто после этого неадекватен?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Но от Вас до сих пор нет подтверждения того, что Вы являетесь личностью, причём личностью адекватной
Вы не ответили на прямой вопрос. Повторюсь: зачем я должен приводить примеры своей адекватности?
Цитата
поэтому я не уверен
Неуверенность лечится. Советую обратиться к профильным специалистам. Кроме того, бесплатный совет: если вы не уверены в чем-либо, то не стоит утверждать заранее, чтобы не выглядеть как минимум глупо.
Вы не ответили на прямой вопрос. Повторюсь: зачем я должен приводить примеры своей адекватности? Неуверенность лечится. Советую обратиться к профильным специалистам. Кроме того, бесплатный совет: если вы не уверены в чем-либо, то не стоит утверждать заранее, чтобы не выглядеть как минимум глупо.
За совет спасибо! А доказательств так и нет? Слив защитан.
--------------------
Доказательств чего и зачем (вы снова не ответили на этот вопрос)? Я не собираюсь что-либо доказывать, тем более вам. Вы заочно обвиняете человека на основании своих собственных умственных и логических заключений - это ваше право. Мне вот ни в одном месте не чешется от того, что какой-то великовозрастный мужчина с завышенным ЧСВ, считает меня кем-либо.
ps: у меня скоро начнется паранойя в отношении людей с ником на букву Л - ЛД, Лев и т.д.
Сообщение отредактировал ar10n - Jul 19 2016, 09:25
Вчера тоже наехал колесом на белую краску во дворе. По другому никак нельзя было влезть. Если б знал, что сплошную пересек и прав могут лишить, в другое место поставил бы.