Не пересеку, т.к. это будет происходить на дороге. То место, где ЛД упражнялся в черчении, дорогой не является, т.к. вы сами знаете, что дорога служит для движения ТС и включает себя одну и более проезжих частей. Сравнение некорректно.
Т.е вы хотите сказать что на прилегающей территории нет проезжих частей? Тогда как там машины двигаются? А что же вы тогда на заправку заезжаете если там двигаться нельзя? И скажите пожалуйста, на прилегающей территории действуют ПДД РФ?
я не знаю кто малевал ту или иную разметку и насколько правильно она нанесена. Я обязан руководствоваться тем что я вижу и ПДД РФ.
а если Вы знаете, как выглядит правильно нанесенная разметка и видите нарисованный на асфальте откровенный фейк, который ее (правильную разметку) слегка напоминает - тоже будете ей руководствоваться?
Для наглядности пример с знаками - если Вы увидите рядом с дорогой приколоченную к березе круглую крышку от мусорного бачка, выкрашенную белой краской с красным ободком, внутри которого кривыми пальцами с помощью уголька сикось-накось накарябано число 20 - до ближайшего перекрестка будете ехать со скоростью 20 км/ч?
Т.е вы хотите сказать что на прилегающей территории нет проезжих частей?
Уширение проезжей части предназначено для движения?
Цитата
И скажите пожалуйста, на прилегающей территории действуют ПДД РФ?
Конечно. И поэтому в соответствии с ПДД места стоянки должны быть обозначены в соответствии с правилами, а именно в соответствии с пунктом 12.2 (знак как минимум). Если нет знака, то это не стоянка. А если это не стоянка, то разметка на фото не имеет никакого смысла и ее вообще не возможно соблюдать.
Сказано в 12.2, что место стоянки определяется в соответствии с соответствующим знаком и(или без) линиями разметки. Соответственно, если нет знака, то это не стоянка.
Там сказано что в местах обозначенных знаком постановка ТС на проезжей части определяется разметкой или табличкой. Там не сказано что разметка 1.1 не может наносится самостоятельно
Там сказано что в местах обозначенных знаком постановка ТС на проезжей части определяется разметкой или табличкой.
Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.4 и линиями дорожной разметки, знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.1 - 8.6.9 и линиями дорожной разметки или без таковых.
Цитата
Там не сказано что разметка 1.1 не может наносится самостоятельно
Вот и я говорю, что "разметка под парковку" без знака не может быть, если верить 12.2. Со знаком - не вопрос. Просто знак - пожалуйста. Но то, что стоянка и способ постановки на стояку может обозначатся только разметкой - такого в ПДД нет. А значит намалеванные косые линии на уширении проезжей части не являются линиями разметки под парковку. Тогда что это? Разделение встречных потоков?
а если Вы знаете, как выглядит правильно нанесенная разметка и видите нарисованный на асфальте откровенный фейк, который ее (правильную разметку) слегка напоминает - тоже будете ей руководствоваться?
Для наглядности пример с знаками - если Вы увидите рядом с дорогой приколоченную к березе круглую крышку от мусорного бачка, выкрашенную белой краской с красным ободком, внутри которого кривыми пальцами с помощью уголька сикось-накось накарябано число 20 - до ближайшего перекрестка будете ехать со скоростью 20 км/ч?
В России живем. Можно конечно и забить на такой "знак", а за следующей березой стоит гаишник и мерит скорость, а потом приходит письмо счастья. Наши местные клоуны тоже умудрились найти 4 полосы там где её никогда небыло и стригли бабло. И на грунтовых дорогах разметку рисуют
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 18 2016, 23:31
Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.4 и линиями дорожной разметки, знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.1 - 8.6.9 и линиями дорожной разметки или без таковых. Вот и я говорю, что "разметка под парковку" без знака не может быть, если верить 12.2. Со знаком - не вопрос. Просто знак - пожалуйста. Но то, что стоянка и способ постановки на стояку может обозначатся только разметкой - такого в ПДД нет. А значит намалеванные косые линии на уширении проезжей части не являются линиями разметки под парковку. Тогда что это? Разделение встречных потоков?
Ну это вы уж сами придумали. Все же просто есть знак 6.4 который определяет место стоянки парковки, и на этом месте рассположене ТС определяется табличками или знаками. Но машину можно ставить и в местном уширении проезжей части, и необязательно там ставить знак 6.4. А вот для того что бы обозначить как там ставить ТС что бы было рациональное использование места, можно нанести разметку 1.1.
Но машину можно ставить и в местном уширении проезжей части
В статье 12 четко написано, что можно, а что нельзя. Про различные уширения там речи не идет. Получается, что считать это стоянкой или нет, каждый выбирает сам.
Круто. Сначала тычете пальцем в ПДД, потом отказываетесь называть пункты этих ПДД, а в итоге обвиняете незнакомого вам человека в том, что он неадекватен. Вроде взрослый уже. Списать на старость?
Я процитировал пункты из ПДД РФ. Вас это не устраивает, Вам интереснее продемонстрировать свою "адекватность". Удачи на дорогах.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".