А причем тут ниличие или отсутстве стоянки (парковки). Ваша обязанность, как водителя, не игнорировать и соблюдать требования знаков, разметки, сигналов светофоров и регулировщика.
ну так вы не ответили на вопрос. В отсутсвии знака запрещающего обгон вы пересечете сплошную линию разметки или нет? И если нет, то почему и каким пунктом правил вы будете руководствоваться?
ну так вы не ответили на вопрос. В отсутсвии знака запрещающего обгон вы пересечете сплошную линию разметки или нет? И если нет, то почему и каким пунктом правил вы будете руководствоваться?
любой может нарисовать разметку где ему удобно и наоборот закрасить не белой краской и все обязаны соблюдать зы. он сам туд писал как малевал эти линии
Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 18 2016, 22:43
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Да, закончились. я привык общаться с адекватными людьми, которые считают разметку на дороге жизненно важной необходимостью.
Круто. Сначала тычете пальцем в ПДД, потом отказываетесь называть пункты этих ПДД, а в итоге обвиняете незнакомого вам человека в том, что он неадекватен. Вроде взрослый уже. Списать на старость?
любой может нарисовать разметку где ему удобно и наоборот закрасить не белой краской и все обязаны соблюдать зы. он сам туд писал как малевал эти линии
не любой. За разметку и занки в городе отвечает администрация города и подрядные организации нанаятые этой организацией. Я стараюсь подходить к ситуации с точки зрения (нахожусь в незнакомом городе), я не знаю кто малевал ту или иную разметку и насколько правильно она нанесена. Я обязан руководствоваться тем что я вижу и ПДД РФ.
В отсутсвии знака запрещающего обгон вы пересечете сплошную линию разметки или нет?
Не пересеку, т.к. это будет происходить на дороге. То место, где ЛД упражнялся в черчении, дорогой не является, т.к. вы сами знаете, что дорога служит для движения ТС и включает себя одну и более проезжих частей. Сравнение некорректно.
А где это сказано что разметка 1.1 на проезжей части наносится вместе с соответствующим знаком и отдельно её наносить нельзя?
Сказано в 12.2, что место стоянки определяется в соответствии с соответствующим знаком и(или без) линиями разметки. Соответственно, если нет знака, то это не стоянка.