Цитата(Hyunday 555 @ Jul 17 2016, 22:00)
Если бы ему было действительно нахчать на других людей, он для посадки пассажира просто остановился на дороге, поближе к подъезду и произвел посадку-высадку пожилого человека. А если бы какой нибудь мудень начал еще и права качать, получил бы порцию заслуженных ласковых, и ждал бы пока пассажир не закончит свои действия.
Этот же водитель освободил проезд для других, а пожилой человек прошел лишние метры, которые могут даться ему очень нелегко.
Так что считаю, что мудак на ролике только один, снимавший этот ролик и выложивший это сюда.
Это это должен был сделать , если пожилому человеку действительно трудно ходить, потому что именно удобство ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА является приоритетом в этом случае и это НЕ БЫЛО БЫ неуважением к другим водителям.
Этот водитель не "освободил проезд для других" а занял два парковочных места, только потому что ему лень крутить рулем, потому что ему начхать на других и так он паркуется у нас РЕ ГУ ЛЯР НО. И тут есть только два эпизода из такого метода парковки.
К слову сказать у меня в этот момент ТОЖЕ в салоне был пожилой человек с шунтами в позвоночнике, которому даже ходить трудно. ОДНАКО я пи парковался НЕ НА ДВА МЕСТА и человек прекрасно вышел из машины и "косо" ставить машину было совершенно не обязательно.
Если уж разбирать ситуацию "по кадрам", то тут есть 2 момента:
1. метод парковки.
2. Удобство пожилого человека.
В данном случае водитель не обеспечил удобства для других НИ В ПЕРВОМ моменте, ни удобства для пассажира во 2м
Ибо занял ДВА места. Хотя пассажиру от того что он занял два места или одно ни тепло ни холодно, расстояние при любом методе парковке отличается ОТ СИЛЫ на полметра. Удобство посадки НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, расстояния на парковке между дверями для ПОЛНОГО открытия дверей остается с запасом.
Если же во главу угла ставить убоство пожилого человека. то надо было поставить машину У ПОДЪЕЗДА. Чем съэкономилось бы 15м МИНИМУМ для человека которому сложно ходить.
Так что притянуто за уши то что Вы тут написали, при всем уважении.