Там вроде как изгиб дороги, не хочет становиться клиентом рубрики "Машину обидели...,", а то бывает понаставят авто на поворотах ни проехать,потом ищут свидетелей, кто им бампер или фонари,фары снес.
да и вообще уже. лишь бы фотку выложить по которой нифига ничего не понятно
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Там вроде как изгиб дороги, не хочет становиться клиентом рубрики "Машину обидели...,", а то бывает понаставят авто на поворотах ни проехать,потом ищут свидетелей, кто им бампер или фонари,фары снес.
царь, царь, очень приятно царь все встают перпендикулярно бордюру, а он решил выделиться и встать вдоль него! В353НУ21
А Ambient бы рассказал тебе, что раз нет информационного знака "парковка", указывающего расположение, в данном случае остановку ТС на проезжей части - то водитель поступил верно, поставив автомобиль параллельно краю проезжей части. И формально "царек" прав. Но есть ведь еще и другая сторона ПДД, но это уже другая история...
царь, царь, очень приятно царь все встают перпендикулярно бордюру, а он решил выделиться и встать вдоль него! В353НУ21
а разметка есть? а так есть ПДД 12.2
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jul 10 2016, 17:25
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
В кое каких дворах,где проехать сложно,паркуются на противоположной стороне от тротуара, а ездят заезжая колесом на тротуар.
у нас во дворе так паркуются, что мусоровоз проезжает на 1-2 см от машин. долго правда, но проезжает. как я водителю не завидую.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вот увидел случайно пост. http://www.forum.zarulem.ws/?showtopic=353180&st=12810 Где молодой человек выложил фото и написал пост который я скопировал выше Как вижу он даже зарегистрировался для того ,чтобы выложить фото на форуме. Как я понял, причина его обиды была в том что я стоял на "его месте" (номер его авто на асфальте нарисован). Места на стоянке было море,еще машин 5 встали бы и он благополучно припарковался ниже. Я же приехал на 10 минут и даже двигатель не был заглушен, стоял напротив подъезда куда приехал. Ждал человека. В последствии уехал освободив место. Почему же он не объяснил, что подъехав и припарковавшись ниже на свободном месте все же подошел ко мне и таким нравоучительным тоном мне начал чуть ли не читать мораль о неправильности парковки. Хотя нарушений никаких и не было. Естественно , я не понимаю тех кто считает себя умнее других. Я ему ответил , что уеду через 5-10 минут, но он продолжил читать нравоучения не приведя никаких аргументов. После этого я его просто послал. Потом уже я понял почему его задела данная ситуация. Оказывается я занял "его место" - хотя он его не купил. Так что считаю его пост - пожаловаться на обидевшего его дядю..)) Я мог бы и проигнорить его пост, но вот не люблю лжеправдолюбов таких.
Ну что же, вернемся к нашим "баранам"... Вы очень оригинально "понимаете причины", особенно когда причины вам были объяснены прямым текстом. Но вы ДО СИХ ПОР не можете машину поставить НА ОДН Оместо, а не на два ? У вашей машины руль не крутиться, глазомер не работает ? Или Вам, как и в прошлый раз ПРОСТО НАЧХАТЬ на удобство других людей ?! Или я снова "обижен на вас потому что заняли"Моё место"" ?! Могу я надеяться чтоВаша совесть наконец ПРОСНЕТСЯ ?!
Ну что же, вернемся к нашим "баранам"... Вы очень оригинально "понимаете причины", особенно когда причины вам были объяснены прямым текстом. Но вы ДО СИХ ПОР не можете машину поставить НА ОДН Оместо, а не на два ? У вашей машины руль не крутиться, глазомер не работает ? Или Вам, как и в прошлый раз ПРОСТО НАЧХАТЬ на удобство других людей ?! Или я снова "обижен на вас потому что заняли"Моё место"" ?! Могу я надеяться чтоВаша совесть наконец ПРОСНЕТСЯ ?!
Давай уж всё видео выкладывай. А не кусочки . Судя по фото в машину садится пожилой человек . Вот водитель и встал , чтобы удобнее была посадка.
А пожилому человеку в машину вставшую на одно место не сесть НУ НИКАК ?!
А ты сначала доживи до таких преклонных лет. Встали так ,чтоб удобней была посадка и никому (кроме тебя ) не мешают . Да и видео не мешало бы посмотреть . Мож они на одну-пять минут встали.И места там свободного дофига.
Сообщение отредактировал koresh1969 - Jul 17 2016, 18:15
А ты сначала доживи до таких преклонных лет. Встали так ,чтоб удобней была посадка и никому (кроме тебя ) не мешают . Да и видео не мешало бы посмотреть . Мож они на одну-пять минут встали.И места там свободного дофига.
Слушай, давай ты мне не будешь рассказывать про неудобства, прекрасно сажал 90+ летних ветеранов под ручки и никак расположение машины этому не мешало. Фантазер. Если места сбоку достаточно для открытия двери люди ЛЮБОГО пожилого возраста сядут прекрасно, если вообще в состоянии сесть в машину.
Слушай, давай ты мне не будешь рассказывать про неудобства, прекрасно сажал 90+ летних ветеранов под ручки и никак расположение машины этому не мешало. Фантазер. Если места сбоку достаточно для открытия двери люди ЛЮБОГО пожилого возраста сядут прекрасно, если вообще в состоянии сесть в машину.
Тебе эта машина мешала припарковаться? Или места на парковке не было? Да и какой пункт ПДД нарушил водитель? А вот ты на какой гаджет снимал данное фото?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Jul 17 2016, 19:11