Хам на парковке. А540АА21 Приехал вчера домой, смотрю стоит хорошее авто с не простыми номерами, стоит так что занимает много места, "ёлочкой" (на фото уазик стоит таким же уступом, как и машины слева от него, стоит уже больше недели.
Подошел к водителю джипа, подчеркнуто вежливо попросил его в следующий раз, даже не сейчас, поставить машину как ставят ее другие, чтобы оставалось больше свободного места.
На что был не только обвинен в хамстве, но и покрыт матом, получил угрозы "набить морду" и "спустить шины". фото , конечно, не фонтан, но номер и положение авто видно.
Вот увидел случайно пост. http://www.forum.zarulem.ws/?showtopic=353180&st=12810 Где молодой человек выложил фото и написал пост который я скопировал выше Как вижу он даже зарегистрировался для того ,чтобы выложить фото на форуме. Как я понял, причина его обиды была в том что я стоял на "его месте" (номер его авто на асфальте нарисован). Места на стоянке было море,еще машин 5 встали бы и он благополучно припарковался ниже. Я же приехал на 10 минут и даже двигатель не был заглушен, стоял напротив подъезда куда приехал. Ждал человека. В последствии уехал освободив место. Почему же он не объяснил, что подъехав и припарковавшись ниже на свободном месте все же подошел ко мне и таким нравоучительным тоном мне начал чуть ли не читать мораль о неправильности парковки. Хотя нарушений никаких и не было. Естественно , я не понимаю тех кто считает себя умнее других. Я ему ответил , что уеду через 5-10 минут, но он продолжил читать нравоучения не приведя никаких аргументов. После этого я его просто послал. Потом уже я понял почему его задела данная ситуация. Оказывается я занял "его место" - хотя он его не купил. Так что считаю его пост - пожаловаться на обидевшего его дядю..))
Я мог бы и проигнорить его пост, но вот не люблю лжеправдолюбов таких.
Сообщение отредактировал FX45 - May 22 2016, 19:08
Водитель Е252КХ21 Перекрыл пешеходную дорожку. Пришлось идти людям через газон. Пишу обращение в одминистрацию, не могу найти, где прикрепить фотографии, может кто подсказать? (Еще ни разу не отправлял)
Большая машина - где хочу там и ставлю?? вот как то так.. а выехать очень надо.. а на LEND ROVER Е353ОК21, ни сигналки, ни телефона под стеклом.. а фигли - ЖДИТЕ!
Водитель Е252КХ21 Перекрыл пешеходную дорожку. Пришлось идти людям через газон. Пишу обращение в одминистрацию, не могу найти, где прикрепить фотографии, может кто подсказать? (Еще ни разу не отправлял)
Т.е. то что все остальные стоят на газоне, а логан свой глушак почти в квартиру приткнул это все нормально? Кстати как они попали на газон? Явно же по тому же тротуару, а езда по тротуару у нас также наказуема, как и стоянка на ней.
Т.е. то что все остальные стоят на газоне, а логан свой глушак почти в квартиру приткнул это все нормально? Кстати как они попали на газон? Явно же по тому же тротуару, а езда по тротуару у нас также наказуема, как и стоянка на ней.
Там же у дома есть небольшая заасфальтированная площадка, на которой и припаркован синий Логан, через нее и попадают остальные машины на газон. Водители положили плиты, чтобы грязь не мешать. Я их не оправдываю, но на дорожке обычно никто не паркуется и не ездит, так как по ней постоянно ходят люди с верхних домов к магазину. P.s. моей машины там нет. Моя стоит в гараже и во дворе практически не показывается.
Надо припарковаться прямо у перекрёстка? Становись и включай аварийку! В150ТС21 Фото от 16:34 23 мая 2016 года.
на перекрёстке Николаева-Цивильская напротив входа в продмаг часто так паркуются и плевать им, что перекрывают половину 2-х полосной дороги, а объехать можно только через сплошную линию.
--------------------
Телефонная связь, как воздух - пока её не испортишь, никто её не замечает!
Сегодня в обед. Пешеходная дорожка во дворах по ул. Лебедева. То, что там постоянно ездят машины (заезжают во дворы, подъезжают к садикам), по-моему, уже все привыкли. Но вот так бросать авто - уже ни в какие ворота... Е839ОЕ21
Места на стоянке было море,еще машин 5 встали бы и он благополучно припарковался ниже. Я же приехал на 10 минут и даже двигатель не был заглушен, стоял напротив подъезда куда приехал. Ждал человека. В последствии уехал освободив место.
Вот так вот у нас тоже ставят машины вкривь и вкось, руководствуясь тем, что на несколько минут и мест на парковке много, в это время приезжают те, кто оставляет свои машины надолго, паркуясь "правильно", параллельно Вашему авто, а в итоге получается, что на парковке на 10 машиномест умещаются только 9, а то и 8 авто!
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Сегодня в обед. Пешеходная дорожка во дворах по ул. Лебедева. То, что там постоянно ездят машины (заезжают во дворы, подъезжают к садикам), по-моему, уже все привыкли. Но вот так бросать авто - уже ни в какие ворота... Е839ОЕ21
на фото четкие признаки алкогольного опьянения водителя.