Вчера перед салютом. Машины стояли в три ряда, а полос там по 2 в каждом направлении. Машины еле протискивались. ИДПС следили только за тем чтобы перед и на ПП не стояли
Присоединённые эскизы
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
а пешком придти салют смотреть не бывает? Надо стаду заблокировать огромный участок дороги?
И это из года в год на салют так. Причем наверно на всех мостах. Я пришел пешком, топать 40 минут. Теоретически большая парковка на Каскаде, плюс у Карусели есть. На богданке и гражданской тоже много машин припарковалось.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Вчера перед салютом. Машины стояли в три ряда, а полос там по 2 в каждом направлении. Машины еле протискивались. ИДПС следили только за тем чтобы перед и на ПП не стояли
Дикари... Давно уже не хожу смотреть на салют, хотя и живу на ХБК. А эти как будто с УРАЛА приехали. И надо так изгаляться, что бы на салют посмотреть? Это же надо добраться до туда, припарковаться, а потом ещё и уехать от туда проблематично.
А что не так? Вообще то это тротуар, и по нему должны ходить люди, к вашему сведению.
Где он там? Я вот вижу только клочок асфальта и припаркованное авто. Нам что самим догадывался, что там окружает авто? По вашему фото не понятно ничего, больше местности надо охватывать при съёмке!
Сообщение отредактировал Sx_4 - May 14 2016, 07:34
А мы просто приехали заранее, правильно припарковались у театра (в разрешенном месте )... и потом уехали достаточно быстро, не создавая помех