А сколько привокзальных нелегальных бомбил там стоит, например белый мерседес А595ОМ21. И рядом с ним стоящие машинки. Кому они платят дань несложно догадаться, если их никто не трогает из контролирующих органов. Да в целом если ГИБДД игнорирует вызовы, то всё ясно тут. Они только за честными таксистами бегают.
Сообщение отредактировал konstantin5 - May 3 2016, 14:54
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Ты как -то "оптимизируешь" походы в ГИБДД по таким портянкам, а то коробит уже со списками 10-12 номеров по каждому заявление клепать? А то у тебя в разы список больше
Ты как -то "оптимизируешь" походы в ГИБДД по таким портянкам, а то коробит уже со списками 10-12 номеров по каждому заявление клепать? А то у тебя в разы список больше
На каждого нарушителя своё объяснение. Не смотря на то, что эти нарушения могут быть в одном ролике или на одном фото. Такой порядок - к каждому протоколу надо приложить объяснение. Жду, когда примут новый порядок работы с обращениями.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
На каждого нарушителя своё объяснение. Не смотря на то, что эти нарушения могут быть в одном ролике или на одном фото. Такой порядок - к каждому протоколу надо приложить объяснение. Жду, когда примут новый порядок работы с обращениями.
Это я знаю потому и спрашивал, может оптимизируешь как. Понятно что все так же.
Вот ты сейчас спросил, а подумал сколько объяснений надо будет набрать и распечатать...
вот именно что подумал, потому и спросил )) я то ведь заколебешься даже на компе такую тучу обновлений писать - я то с 10-12 колбашусь, а ты с вагоном Терпения тебе ГРОМАДНОГО
вот именно что подумал, потому и спросил )) я то ведь заколебешься даже на компе такую тучу обновлений писать - я то с 10-12 колбашусь, а ты с вагоном Терпения тебе ГРОМАДНОГО
А что там колбаситься, номер авто и иногда статью править,остальное же все одинаковое? Нет?
эти 2 товарища видимо считают,что получат по 50% от суммы штрафа. Ведь только половина их машин находится на газоне. е759нв21 и в753тс21- ребята,там газон превращается в месиво. Миллион раз просили не парковаться,а до вас все не доходит
Сообщение отредактировал snOPik - May 5 2016, 12:08
Присоединённые эскизы
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
эти 2 товарища видимо считают,что получат по 50% от суммы штрафа. Ведь только половина их машин находится на газоне. е759нв21 и в753тс21- ребята,там газон превращается в месиво. Миллион раз просили не парковаться,а до вас все не доходит
Раз не доходит,если реально именно их просили, то гвоздиков под 50 % колес.
Lucky_Den, Леv Старый, а можно вас попросить утром примерно в 7-40 - 7-50 (с понедельника по пятницу) и в среду (около 18 часов) проехать мимо школы №2? Задолбали уже парковаться на газоне - весь газон растоптали. У меня честно на это нет ни времени, ни опыта.
Lucky_Den, Леv Старый, а можно вас попросить утром примерно в 7-40 - 7-50 (с понедельника по пятницу) и в среду (около 18 часов) проехать мимо школы №2? Задолбали уже парковаться на газоне - весь газон растоптали. У меня честно на это нет ни времени, ни опыта.
Я ещё сплю в это время... Я ж, буржуй-бездельник... А где вторая школа? Не помню.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".