нет , если выполняют неотложное служебное задание . Если они (автомашины спецслужб) не выполняют неотложное служебное задание , то и им нечего там делать
Сообщение отредактировал koresh1969 - Apr 29 2016, 11:19
нет , если выполняют неотложное служебное задание . Если они (автомашины спецслужб) не выполняют неотложное служебное задание , то и им нечего там делать
а как же: "Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу."?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
а как же: "Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу."?!
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
там же вообще ездить нельзя никому (кроме спецслужб)
правда? а даже автомобилям с включенным желтым или оранжевым проблесковым маячком при выполнении работ по механизированной уборке территории или по накладыванию нанонашлепок в ямы на асфальтовом покрытии?