Иван Иваныч, с телефона загружала, по 2 раза загрузилось, уже поправила. А людям которые приехали домой ждать его? пока выйдет и переставит? в машине никого нет, пока я поставила машину, зашла в магазин и вышла он все еще был на месте. времени было 17 часов, люди как раз с работы едут а места нет. В чем проблема встать нормально даже на 5 минут? почему другие то должны страдать из за того что кому то куда то надо? Если хочешь нормального отношения к себе, а не мелькать на доске позора то и уважай других людей.
--------------------
Продаю большую 3-ку в ЮЗР! по вопросам в лс.[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]
Иван Иваныч, с телефона загружала, по 2 раза загрузилось, уже поправила. А людям которые приехали домой ждать его? пока выйдет и переставит? в машине никого нет, пока я поставила машину, зашла в магазин и вышла он все еще был на месте. времени было 17 часов, люди как раз с работы едут а места нет. В чем проблема встать нормально даже на 5 минут? почему другие то должны страдать из за того что кому то куда то надо? Если хочешь нормального отношения к себе, а не мелькать на доске позора то и уважай других людей.
ну тут одна причина-диарея бросил авто-как успел или опыта мало
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Apr 22 2016, 21:25
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
ну видно же, что просто слабоездящий, еще не освоивший управление автомобилем. Они всегда так паркуются - чтоб и заехать передом, и выехать, не маневрируя задним ходом.
Да? В чём проблема обратится ко мне напрямую? И кто это "мы"?
Лев-молорик я хоть и не сторонник сдавать властям кого бы то ни было,ибо жизненная позиция не позволяет,но здесь,в этом ролике-я полностью за тебя повеселило и опечалило одновременно отношение ППСников-где их набирают короче,Очкастый,-увижу,что помощь нужна-постараюсь помочь сам с посёлка,да и годами близки
Енто только "на загнивающем Западе" (эвакуация) возможно. А вот в "банановых республиках" 100 раз подумают, прежде чем к дорогой тачке просто подойти, не говоря уж об эвакуации.
Сообщение отредактировал Verwirren - Apr 23 2016, 05:55
Поговорила, представила "СНиП 2.07.01-89., разрешается парковать автомобиль при условии, что расстояние от края проезжей части или парковки до стены здания составляет 5 – 8 м для домов до 10 этажей включительно и 8 – 10 м для зданий свыше 10 этажей. Согласно п.4.4 Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.2.1/2.1.1.1031-01 расстояния от автостоянок и гаражей-стоянок до фасадов жилых домов, торцами с окнами должно составлять при парковке 10 автомобилей и менее – не менее 10 метров, 11-50 автомобилей – 15 метров. (табл.4.4.1.)", не помогает (упертые оказались). Продолжают парковаться под окнами!!! Управляющая пока молчит, надеюсь они организуют ограду.
Ну вы наивные, как будто не здесь родились. Для начала пишите заяву участковому, а затем в прокуратуру(им можно писать по тырнету-обязательно ответят). Для кучи в администрацию района (она в своё время взрючит вашу УК). А самый простой и действенный способ заколотить трубы в асфальт и землю. Разбейте под окнами клумбу(не забудьте её сфоткать), и пусть только местные хитровы..ные автолюбители попробуют её разорить, сразу в прокурату, ну и про Путина не забудьте, он то всё точно за вас решит.
ну видно же, что просто слабоездящий, еще не освоивший управление автомобилем. Они всегда так паркуются - чтоб и заехать передом, и выехать, не маневрируя задним ходом.
если был бы слабоездящим значок висел бы сзади дабы не только безопасно пакроваться но и спокойно ездить