видео не осилил. уверен что 99% заезжающих туда просто тупо не смотрят на этот знак либо не знают принцип его действия. что мешает там поставить всего лишь 1 бетонный блочек?
И так весь город, б***ть, в заборах, так ещё и блоки разложить? А просто и элементарно соблюдать минимальные требования и правила? Мы люди или животные, которым загон нужен?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
видео не осилил. уверен что 99% заезжающих туда просто тупо не смотрят на этот знак либо не знают принцип его действия. что мешает там поставить всего лишь 1 бетонный блочек?
а машины спецслужб?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
может тогда их того, НАФИГ с дорог ?! мало ли чего они еще "не знают или не смотрят" ?
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(ПадоноГ @ Apr 22 2016, 12:46)
Когда меня 2 года назад оштрафовали за непропуск пешехода, я резко стал лучше видеть. Да и по видео видно, что даже после предупреждения о знаке некоторым пофиг на это. Постоянные и неотвратимые штрафы быстро приучают к соблюдению ПДД
И так весь город, б***ть, в заборах, так ещё и блоки разложить? А просто и элементарно соблюдать минимальные требования и правила? Мы люди или животные, которым загон нужен?
вероятно второе, к сожалению. в нашей стране есть только одно препятствие - бетонный забор. всё остальное - светофоры, двойные сплошные, знаки - на это мало кто обращает внимание...
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
вероятно второе, к сожалению. в нашей стране есть только одно препятствие - бетонный забор. всё остальное - светофоры, двойные сплошные, знаки - на это мало кто обращает внимание...
Значит будут ходить в ГИБДД за штрафами.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
До этого там был знак, запрещающий заезд автобусам и грузовикам, знака пешеходная зона не было. по памяти видимо. Бетонный блок - это не дело, а вот нарисовать сплошную разметку с правой стороны проезжей части и продублировать знак "пешеходная зона" разметкой "пешеходная дорожка" - необходимо. Надо создать условия, чтобы водитель четко, ясно и безоговорочно понимал что туда - нельзя! Кто бывает за границей поймет - что даже не зная местных правил можно нормально передвигаться, главное ориентироваться на знаки и разметку, кои логичные и понятные. Потому как для людей и для удобства.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::