Приставы ещё не добрались? Жди, скоро будут. Я даже не ходил получать 2 письма, но приставки пришлось за 1 заплатить - первое видимо предупреждение было.
ну да, жду, 3 года прошло, а как "скоро будут"? другу тоже от администрации приходило пол года назад, с фоткой как положено, разумеется тоже у приставов так и не появилось
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
пару раз приходили штрафы от администрации, ни разу не платил, и нигде дальше эти штрафы не числились, тем более "в 2 раза больше" . а за их "нормы" ещё и послал бы далеко и надолго...
Эх, а я, дура, оплатила Побоялась, честно говоря, что где-то отразится этот штраф.
Зимой на проспекте 9-ой Пятилетки встала туда, где летом газон. Снега куча, на фото видно... Однако штраф от "Паркона" пришел. На мой вопрос в администрации ответили: "Это по нормам ГИБДД можно зимой стоять, а по нашим - нет. Если не будете платить, то через месяц нужно будет оплачивать сумму в 2 раза больше".
дайте мне телефон этого отдела, кто выносит постановления... по одному вопросу надо поговорить с ними...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Машина его просто. Далека от этого, но вчера пришлось вечером после 20 ти, заехать во дворы Богданки, район старых пятиэтажек, это что то , мало того что с обеих сторон авто и ползешь как бы зеркало не снести, так в конце бац !!! сюрприз, каким то авто блокирован проезд . Пришлось высаживать пассажира не доехав до места, по-материться на тетку в телефоне, что указала эту дорогу и метров 200 пятиться назад, опять боясь кого нибудь задеть В чужие дворы лучше не лезть Не знаю как с этим таксисты справляются.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 8 2016, 16:48