Так и было. ДПС приехали через 3-5 минут, инспектор пытался дозвониться до чудака. Время 5.30 и я очень торопился, но в следующий раз, буду настаивать на протоколе.
Сообщение отредактировал belomor - Mar 23 2016, 01:17
--------------------
[/B][FONT=Geneva]Консультант по вопросам безопасности перевозок опасных грузов(ДОПОГ)
Кстати, в последние дни в СЗР по утрам регулярно вижу белую калину с установленным впереди на панели "Парконом". Бюджет города пополняют судя по всему.
Кстати, в последние дни в СЗР по утрам регулярно вижу белую калину с установленным впереди на панели "Парконом". Бюджет города пополняют судя по всему.
а есть № телефона для вызова паркона в Ленинский район, а то все тротуары с утра забиты машинами. Если зимой их ещё можно обойти, то сейчас по лужам как-то не хочеться скакать. P.S.: пробовал нормально поговорить с одним из таких, когда он машину прогревал, так он просто усмехался в ответ.
--------------------
Телефонная связь, как воздух - пока её не испортишь, никто её не замечает!
а есть № телефона для вызова паркона в Ленинский район, а то все тротуары с утра забиты машинами. Если зимой их ещё можно обойти, то сейчас по лужам как-то не хочеться скакать. P.S.: пробовал нормально поговорить с одним из таких, когда он машину прогревал, так он просто усмехался в ответ.
Можно в ГИБДД позвонить по телефону 240770, за парковку на тротуаре они могут оштрафовать и сразу меры принять, вплоть до эвакуации транспортного средства.
1. Ребята нарушители вам ВООБЩЕ на правила положить ?! 2. Администрация ! Ради чего были поставлены эти знаки ? 3. ГИБДД почему не работает , раз знаки поставлены ?! эта картина там КАЖДЫЙ ДЕНЬ, как минимум всю зиму.
знак раз знак два и толпа между ними: Вызвал им ГИБДД.
Во всех этих картинках у меня возникает 3 вопроса
1. Ребята нарушители вам ВООБЩЕ на правила положить ?! 2. Администрация ! Ради чего были поставлены эти знаки ? 3. ГИБДД почему не работает , раз знаки поставлены ?! эта картина там КАЖДЫЙ ДЕНЬ, как минимум всю зиму.
Потому что рейд "Дети", "Автобус", "Нетрезвый водитель". Будет рейд "Неправильная парковка у вокзалов" - достанется им на орехи и еще день-другой не будут там ставить, потом осмелеют.
там на всем этом участке - пешеходная дорожка?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
они лучше на кольце перед сквером дебильную показуху с эвакуаторами опять устроят.
Вчера во дворе одного из домов по пр-ту Тракторостроителей. Куча свободного места, но не напротив подъезда - пусть другие объезжают прыгая на бордюр, очередной пуп земли на 15летнем бизнес классе Т456ТТ21