1. Поставил машину около лужи. 2. Проехала другая машина и окатила твою машину лужой. 3. Написал заяву на ту машину. 4. Нашли злоумышленника. 5. Нахаляву помыл свою машину. 6. PROFIT!!
Наверное привычка - живет в сельской местности, ставит как попало и никому не мешает. Приезжает в город, вроде бы надо перестроиться, но что-то мешает. И вроде бы без злого умысла, никому препятствий создавать не хочет, а люди расценивают как хамство.
тоже во дворе один повадился ставить как вздумается. сразу на два места паркуется. из-за него приходилось в соседних дворах искать
Мы с соседом договорились - паркуемся на два места сразу, занимаем места друг для друга. Он собирается куда-то поехать, звонит мне, вместе выходим, и я после его отъезда свою машину на два места переставляю. Так чтобы место не терялось. Одновременно со двора стараемся не выезжать, иначе какие-нибудь идиоты наши места займут - во дворе мест не хватает, все вокруг злые.
--------------------
Водитель от Бога, золотой руль Даже в стельку пьяным езжу лучше, чем большинство из вас трезвыми
Мы с соседом договорились - паркуемся на два места сразу, занимаем места друг для друга. Он собирается куда-то поехать, звонит мне, вместе выходим, и я после его отъезда свою машину на два места переставляю. Так чтобы место не терялось. Одновременно со двора стараемся не выезжать, иначе какие-нибудь идиоты наши места займут - во дворе мест не хватает, все вокруг злые.
так и жить вместе скоро будете
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
вот из за таких как вы с соседом мест для парковки и не хватает другим людям.