Подозреваю,что за вчерашнее. Вчера впереди нее стояла машина. Двор у нас круговой. Все по кругу едут. Она припарковалась на конце прямого участка,дальше идет поворот. Впереди стояло авто. Чтобы вписаться в поворот,надо было вплотнуб прижаться к переднему авто,сдать назад и повернуть вправо,протискиваясь между авто этой мадам и передним
Понятно Если присмотреться,то между машиной и бордюром около полуметра . Значит правильно ей пришпандорили наклейку
koresh1969, во всяком случае эти "активисты" преследуют только материальную выгоду
если это поможет как-то в перспективе снизить нарушения ПДД и хамства на дорогах - то и фиг с ней (материальной выгодой) . Каждый труд должен быть оплачен Они же до нормальных (законопаслушных) граждан не докапываютя
Это всё очень просто и легко в интернетах-то к ответственности привлекать,и статьи нарисуют,и ущерб оценят ,с удавольствием бы глянул на всю эту процедуру на практике,как оно у вас получилось бы
Если присмотреться,то между машиной и бордюром около полуметра .
уместнее было бы "Паркуюсь как могу", а "не плевать" и "как хочу"
стопхамы притянули за уши факт херовой парковки по личному желанию дамы плевать на всех любят у нас приписывать человеку то, чего у него и в мыслях возможно не было
уместнее было бы "Паркуюсь как могу", а "не плевать" и "как хочу"
стопхамы притянули за уши факт херовой парковки по личному желанию дамы плевать на всех любят у нас приписывать человеку то, чего у него и в мыслях возможно не было
обычно клеят "под камеру" и ролики размещают. а тут как-то втихаря наклеили. застенчивые какие-то "стопхамовцы". сами тихушные хамовцы какие-то получается
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
для этой братии это нормально - гораздо безопаснее облепить во дворе машину кривовато припарковавшейся дамы (даже если она ничего не нарушает и никому не мешает), чем какую-нибудь Х6 посреди тротуара на проспекте.