Мне вот интересно у нас во дворе парковка законная!! Мы сами ее сделали с разрешения администрации!! Летом там экоплитка. А зимой естественно снег очищенный. Так почему этот паркон долбанный штрафы выписывает на машины!! Ведь стоят по правилам!!! Я задалбался уже в администрацию ходить с этими фотками!!! Поймаю этого крендиля кто фотки делает колеса натяну!!!!
Уважаемый, мою машину, припаркованную на асфальте, тоже сфоткали и назначили адм.наказание. Подскажи, куда обращаться, какие бумажки им в нос тыкать, тысячу рублей зазря терять не хочется.
у друга таже беда, постоянно эур на приоре клинит, удивляюсь как он ездит так
Небось пользуется автозапуском, а перед парковкой руль не блокирует. Там есть такая фищка после автозапуска (авто стоит тарахтит) вставляешь ключь, и если не до конца довернуть, то есть вероятность что сработает стопор. У самого было пару раз так.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Feb 22 2016, 18:10
Небось пользуется автозапуском, а перед парковкой руль не блокирует. Там есть такая фищка после автозапуска (авто стоит тарахтит) вставляешь ключь, и если не до конца довернуть, то есть вероятность что сработает стопор. У самого было пару раз так.
Да ладно! Я тоже с автозапуска завожу машину. Может вообще блокировку убрать? Что бы уж наверняка...