Достал этот товарисч... В007НУ21 Ставит машину на тротуар, мешая проходу, а дорожка одна, ведущая к школе 18, садику и остановке общественного транспорта.. в следующий раз не я, так другие родители, плюнут на него и не будут с санками обходить его по дороге, а попытаются пройти впритык, и с учётом склона и нечищенного тратуара и льда на нём, не удивлюсь пары тройке новых царапин.. з.ы. если его знаете, передайте ему, что санки железные и им пофиг кого и как царапать, не специально само собой... а просто случайно.
Это НЧК, Юраково, 18 Лицей
Дополню, единственный так паркуются, остальные как то находят места не ставить на тротуар
А почему не возникло желание нажаловаться на коммунальщиков, которые тротуары от снега и льда не чистят, омрачая тем самым Ваше настроение по пути к остановке/школе/садику. Авто то, в принципе, стоит так, что не мешает спокойно пройти мимо, если, конечно, не отплясывать чечётку
А почему не возникло желание нажаловаться на коммунальщиков, которые тротуары от снега и льда не чистят, омрачая тем самым Ваше настроение по пути к остановке/школе/садику. Авто то, в принципе, стоит так, что не мешает спокойно пройти мимо, если, конечно, не отплясывать чечётку
Авто стоит на тротуаре, там и так дорожка, в идеальном состоянии метр шириной, с санками колясками, не пройти. Но вам то конечно виднее з.ы. в следующий раз зафоткаю его другие варианты парковки, стоит по разному. На фото не видно, но обходить по дороге с санками мегатяжело, там ямищи и сугробы. з.з.ы. жаловаться комунальщикам мне то зачем? не они ставят свои авто в неположенном месте
Цитата(peh @ Feb 18 2016, 09:11)
Минусатор позабавил,может сам водятел себя узнал
ну пусть не обижается, если случайно повредят авто. Я вчера в машину свою садился, сам не понял как под ней оказался, лёд...
Сообщение отредактировал Alex0313 - Feb 18 2016, 09:35
Достал этот товарисч... Ставит машину на тротуар, мешая проходу...
Все просто и законно: берете фотик (лучше с проставкой дат на фото), фоткаете и отправляете через сайт ГИБДД. И так каждый день. Получив пачку штрафов этот "Джеймс Бонд" перестанет парковаться на тротуарах .
Все просто и законно: берете фотик (лучше с проставкой дат на фото), фоткаете и отправляете через сайт ГИБДД. И так каждый день. Получив пачку штрафов этот "Джеймс Бонд" перестанет парковаться на тротуарах .
В телефоне дата на фотку не ставится. Программой выводить надо. Поглядим, вдруг знакомые есть, и ему передадут. Вдруг в принципе хороший челове, и поймёт что поступал нехорошо
В телефоне дата на фотку не ставится. Программой выводить надо. Поглядим, вдруг знакомые есть, и ему передадут. Вдруг в принципе хороший челове, и поймёт что поступал нехорошо
Можно и без даты. Просто в заявление через сайт ГИБДД напишете. Только учтите, что вам приедется съездить в ГИБДД для дачи показаний, поэтому отправьте лучше сразу несколько фото, чтобы написать все за один раз. Сам так делал неожднократно.
А на то что мол образумится - рассчитывать не надо, как правило владельцы таких машин и покупают такие номера чтобы какие-то свои комплексы скрыть и они будут демонстративно ставить машину так чтобы все видели какой "крутой Джеймс Бонд".
Ну если не хочется в ГИБДД ездить показания давать, то я бы просто ниппеля вывернул и в первый раз на капот ноложил. Во второй раз просто бы выкинул.
Достал этот товарисч... Ставит машину на тротуар, мешая проходу, а дорожка одна, ведущая к школе 18, садику и остановке общественного транспорта.. в следующий раз не я, так другие родители, плюнут на него и не будут с санками обходить его по дороге, а попытаются пройти впритык, и с учётом склона и нечищенного тратуара и льда на нём, не удивлюсь пары тройке новых царапин.. з.ы. если его знаете, передайте ему, что санки железные и им пофиг кого и как царапать, не специально само собой... а просто случайно.
Это НЧК, Юраково, 18 Лицей
Дополню, единственный так паркуются, остальные как то находят места не ставить на тротуар
судя по фото....зеркалу с водительской стороны недолго осталось....если не образумится конечно....свернут в обратную сторону и делов.....ну потом новая тема появится правда здесь: помогите....спасите....я бедный и несчастный....машина никому не мешала....ищу свидетелей....свернули зеркало....поцарапали машину.....вывернули нипеля и выкинули....и т.д и т.п по списку....
у нас в подъезде висят номера телефонов обслуживающих организаций, среди них номер телефона паркона.