а толку??? я месяц назад отправила аналогичное фото через официальный сайт ГИБДД (обращение граждан), так вместо того, чтобы выехать проверить, меня ОФИЦИАЛЬНО ВЫЗВАЛИ в управление ГИБДД для дачи письменного заявления! на 9 утра... мне что, делать больше нечего? именно ВЫЗВАЛИ, а не пригласили... вызов пришел с адреса некоего Михаил Васильевич cheb.obdps@yandex.ru, кто это, не в курсе??
а толку??? я месяц назад отправила аналогичное фото через официальный сайт ГИБДД (обращение граждан), так вместо того, чтобы выехать проверить, меня ОФИЦИАЛЬНО ВЫЗВАЛИ в управление ГИБДД для дачи письменного заявления! на 9 утра... мне что, делать больше нечего? именно ВЫЗВАЛИ, а не пригласили... вызов пришел с адреса некоего Михаил Васильевич cheb.obdps@yandex.ru, кто это, не в курсе??
А как иначе? Представьте, что Ваше авто сфоткали/отфотошопили и отправили, по факту инкогнито. Вы, увидев это фото, заявили: "Ложь! Монтаж!" - и всё! Кто акт об правонарушении составит без заявления? Инспектор по неизвестно кем снятой фотографии, подлинность и легальной которой никто не подтвердит?
А как иначе? Представьте, что Ваше авто сфоткали/отфотошопили и отправили, по факту инкогнито. Вы, увидев это фото, заявили: "Ложь! Монтаж!" - и всё! Кто акт об правонарушении составит без заявления? Инспектор по неизвестно кем снятой фотографии, подлинность и легальной которой никто не подтвердит?
и-мэйл смущает только cheb.obdps@yandex.ru
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ваше право. Мне вот интересно: если бы я рассказал, что был не обычный спокойный разговор, а страшный мордобой с последующей разборкой и подтягиванием знакомых силовиков... Это выглядело правдивее? ПС: что на сей раз должен представить? Фотоотчёт чаепития?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Продолжение истории с утренней парковкой. Мадам-блондинко 10 минут ходила и смотрела на свое авто, размышляя, как ее так с двух сторон забрикадировали))) А ей ведь чуть сдать назад и выехать