а при чём здесь моё авто, я у подъезда не ставлю (кто меня знает, подтвердят). Живу на первом этаже. Парковщики у подъезда создают дискомфорт только в том случае, если перекрывают проход людям или пердят прямоточным глушаком. Если аккуратно стоит и не шумит, то претензий не имею
Да ты прям святой! Я то сам живу на первом и никогда не ставил машину прям у себя под окнами и другим не дам. А форточки выходит ты тоже не открываешь?
Да ты прям святой! Я то сам живу на первом и никогда не ставил машину прям у себя под окнами и другим не дам. А форточки выходит ты тоже не открываешь?
зимой открываю на 5 мин в день, холодно. Часами у нас никто авто не греет, прогрел и уехал, вечером приехал
нет, на тротуары никто и никогда не ставил, ставим на асфальтированную площадку которая не предусмотрена под стоянку (а для чего она никто не знает), а письма со штрафами приходят регулярно.
ну вариант с тем, что продал первую машину, купил вторую машину, а номера оставил те же для Вас будут весомым аргументом и ответом? Фотка-то с мерсом нынешняя, а фотка с VW сделана в 2012 году
Сообщение отредактировал Combat21 - Feb 1 2016, 09:45
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
Нет, фото не моё, с просторов соцсетей. Автор сам себя подставил. Про РФ не помню, но в пендосии это достаточное основание для наказания. Тут ещё нужно будет доказать что не проезжая часть, и т.д.
Во первых, нужно будет доказать кто именно был за рулем.
Во первых, нужно будет доказать кто именно был за рулем.
во вторых ничего доказывать не надо, если что всегда владельцу придет, а там уже разбираться будут. когда фоторадар или с паркона того же самого никто не доказывает кто управлял авто тогда
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
во вторых ничего доказывать не надо, если что всегда владельцу придет, а там уже разбираться будут. когда фоторадар или с паркона того же самого никто не доказывает кто управлял авто тогда
Курите КоАП, господа. собственника автоматом можно привлечь лишь в случае, если зафиксировано фотокамерой в автоматическом режиме (тот же паркон). Здесь - не тот случай.