Стандартная заява. Оспаривать определение рай. суда - время не было.
Таких дворов, где "1 колесом на бордюр заедешь, и сразу звонят в гаи" - половина Чеб. !!! Так куда деньги уходят, никто не знает ??? Или только минусить можете ???
не знаю "стандартных заяв" ибо в каждом заявлении СВОИ обстоятельства дела и СВОИ аргументы оспаривания.
Что бывает за: рамку/шторку и отсутствие г/н - ЗНАЮ !!! Но не стоит забывать, что данный девайс буду использовать только при ночной стоянке на территории 21 рус !!! Никто мою тачку не увезёт. У других же не увозят. В дворе после "вылазок этой гранты/мутанты" - больше половины машин без номеров стоят !!!
Так куда деньги уходят ??? Миллионы как всегда распилены !!!???
Кто-нибудь из чув. юриков пробовал подавать в суд на "зао гибдд" за передачу персональных данных третьим лицам ???
Сообщение отредактировал Moscow11 - Jan 29 2016, 15:47
Ничего удивительно, что тут столько завистников понаехавших из батырево-яльчики, кот. при виде бмв начинают ссать кипятком от зависти, с мыслями: "чтобы ему такого плохого сделать ..." !!!
Чему завидовать ? Отсутствию мозга? Или отсутствию воспитания ?
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
Ну да. Особенно когда она снег почистит, а потом на вычищенное место мужик какой-нибудь свою колымагу поставит. У нее стаж вождения небольшой, боится она во двор заезжать, т.к. он тупиковый.
Ну да. Особенно когда она снег почистит, а потом на вычищенное место мужик какой-нибудь свою колымагу поставит. У нее стаж вождения небольшой, боится она во двор заезжать, т.к. он тупиковый.
я конкретно про колесо) странно что еще не сперли) про остальное - не в курсе