Жил бы я в этом подъезде,на крышу этой коляски точно бы что ниб упало отучилась ставить у входа в подъезд
Зачем ронять чего-то? Вычислят еще в полиции. Проще нипеля выкручивать - в первый раз на капот на бумажку положить (правда сдует или снегом занесет), во второй раз - выкрутить и выбросить. Даже если кто-то чего-то и видел - сумма ущерба небольшая - никто даже заморачиваться этим не будет.
Никакой комиссии не было. Сразу штраф !!! Суд жалобу развернул !!!
Куда уходят деньги - эти миллионы ??? В карман "зао гибдд", за то что базу собственников авто - продали рай. администрации, и нарушили закон о персональных данных ???
Что за тачка катается по новоюжке, водила которой даже снимает бумаги с номеров, если они закрыты ??? Надо бы глаз на ... натянуть этому сотруднику !!!
от меня бы по рукам точно получил бы если не по форме был
Сообщение отредактировал mityan - Jan 29 2016, 15:03
Что за тачка катается по новоюжке, водила которой даже снимает бумаги с номеров, если они закрыты ??? Надо бы глаз на ... натянуть этому сотруднику !!!
Цитата(petya86 @ Jan 29 2016, 11:12)
Мне вот интересно у нас во дворе парковка законная!! Мы сами ее сделали с разрешения администрации!! Летом там экоплитка. А зимой естественно снег очищенный. Так почему этот паркон долбанный штрафы выписывает на машины!! Ведь стоят по правилам!!! Я задалбался уже в администрацию ходить с этими фотками!!! Поймаю этого крендиля кто фотки делает колеса натяну!!!!
Гранта коричневая номер 418,буквы не помню,катается с парконом по нюр.
Ничего удивительно, что тут столько завистников понаехавших из батырево-яльчики, кот. при виде бмв начинают ссать кипятком от зависти, с мыслями: "чтобы ему такого плохого сделать ..." !!! Лучше бы парковки строили, там где их реально - нет. А такие дворы в Чеб. - есть !!!
Про снятие номеров - хорошая идея. Теперь всегда буду так делать по приезду в Чеб. !!! Также хочу купить рамки-шторки. Никто не знает, где есть в продаже ??? Раньше были в ибэй&али, сейчас нет !!!
Ничего удивительно, что тут столько завистников понаехавших из батырево-яльчики, кот. при виде бмв начинают ссать кипятком от зависти, с мыслями: "чтобы ему такого плохого сделать ..." !!! Лучше бы парковки строили, там где их реально - нет. А такие дворы в Чеб. - есть !!!
Про снятие номеров - хорошая идея. Теперь всегда буду так делать по приезду в Чеб. !!! Также хочу купить рамки-шторки. Никто не знает, где есть в продаже ??? Раньше были в ибэй&али, сейчас нет !!!
Давай-давай, покупай, их как раз собрались запретить, с большим штрафом