Это ко мне вопросы? Я там не работник и не работодатель. Просто в один прекрасный день я задался таким же вопросом как и Вы. И, ожидая пока моё семейство нагуляется по мегастрою, задал этот вопрос сотруднику мегастроя. На что он мне ответил, что с сотрудниками ТТСа у них давно уже терки, так как они постоянно занимают места на парковке.
Пысы: я так-то их не оправдываю
Теперь понятно, откуда берутся машины припаркованные вдоль дороги в Новый город .
несколько раз видел таким образом припаркованную "Газель". думал, что парковать не умеет, но потом понял, что это он таким образом для второй машины место застолбил.
а за чем поднимать? Это же - колесо , его катить можно
Да нет, дело в другом - лет пятнадцать на этом месте все мои машины стояли, левых очень редко бывает людей, вот и негласная договоренность. Каждый кто чистит, тот и ставит. В прошлом году только забил было на это дело, но все равно не часто занимали. А тут, после таких снегопадов, наверное, наглости не хватает залесть на кем-то очищенное место. Вот и не катят никуда
Никакой комиссии не было. Сразу штраф !!! Суд жалобу развернул !!!
Куда уходят деньги - эти миллионы ??? В карман "зао гибдд", за то что базу собственников авто - продали рай. администрации, и нарушили закон о персональных данных ???
Что за тачка катается по новоюжке, водила которой даже снимает бумаги с номеров, если они закрыты ??? Надо бы глаз на ... натянуть этому сотруднику !!!
А вы к чему это выложили? Ну кладет девушка это колесо, чтоб себе место таким образом попытаться сохранить (пока на работе). Она всю зиму сама это место очищает (не дворник), а между прочим с вашего дома так и норовят туда поставить машины.
P.S. Во народ , описал как есть про фото, выложенную zeta-2907, так 8 минусов наставили. Хоть поняли за что ставили? Я нет. Можно объяснить?