Ну так чтоб ты там на этой пустой парковке не паркуешься? всего 200 метров.
А я там, где фото выложено, вообще не паркуюсь - я там просто проезжаю изредка и припаркованные машины мешают полноценному проезду. А была б нужда - парковался бы у Контура. Мне прогуляться пешком не влом.
А я там, где фото выложено, вообще не паркуюсь - я там просто проезжаю изредка и припаркованные машины мешают полноценному проезду. А была б нужда - парковался бы у Контура. Мне прогуляться пешком не влом.
Ну ты не проезжай там, оставь у контура машина и пешком200 метров всего
Ну да, на счет стоянки около "Контура" и 200 м по прямой - это конечно лишку...
Но и парковаться вдоль дороги тоже неправильно. Там по сути и дорогу надо расширять, и парковками снабжать, так как много машин. Пишите письма в администрацию: мож что получится и на какой-нибудь год в планы нарисуют расширение и реконструкцию... Благо места там вроде хватает
Я вот не понимаю, что мешает ЧГУ разрешить парковаться студентам и преподам на площадке около ДК и корпуса библиотеки?
Есть там парковки, в том числе и рядом со спорткомплексом. От туда пройти метров 30-50, но никто туда не ставит. Осенью там всего 2-3 машины стояло, зато перед библиотекой машин 10. А преподы и прочие работники внутрь заезжали. В итоге сегодня после обеда внутрь машин 30 загнали, но вдоль дороги всё равно парковались.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Здравствуйте, хочу оставить фотоснимки с нарушением правил стоянки автомобиля. По улице Шевченко, между домами № 21 и № 25 (возле здание МВД), прямо под знаком "Стоянка запрещена", гражданин оставил машину, при этом создал препятствие для прохода граждан по тротуару и затруднение для проезжающих машин. Гос номер данного авто: Н999НХ74. Дата нарушения видно по названию фотоснимков, а конкретно 31 декабря 2015 год, видимо уже начал отмечать праздник. Прошу привлечь данного гражданина к административной ответственности и придать общественной огласке, чтобы данное лицо было наказано! дабы впредь данное лицо не нарушало ПДД и не давала пример для других любителей нарушить ПДД делать противоправные действия.
А сзади стоящий транспорт не нарушил ПДД? ИМХО: У вас предвзятое отношение к владельцу Сузуки!
У меня вопрос возник сегодня, существуют ли в нашем городе какие нибудь официальные или неофициальные распоряжения, указы итп , разрешающие стоянку(остановку) на газонах в зимнее время?? Казалось, что обычно в зимнее время, за парковку, езду и наезд на газон водители не несут наказания, т. к. с юридической точки зрения газон не всегда является газоном, а снег зимой не позволяет определить четких границ между асфальтом и территорией с насаждениями. Почему у меня возник этот вопрос, я два года(зимних) ставил машину в одно и то же место, и каких либо вопросов ни у кого не возникало, даже когда "Парконы" фиксировали рядом стоящие авто находящиеся около подъездов, меня они не затрагивали.....,до сегодняшнего дня. От Ленинской Администрации мне (и не только) пришло "письмо счастья" ((
У меня вопрос возник сегодня, существуют ли в нашем городе какие нибудь официальные или неофициальные распоряжения, указы итп , разрешающие стоянку(остановку) на газонах в зимнее время?? Казалось, что обычно в зимнее время, за парковку, езду и наезд на газон водители не несут наказания, т. к. с юридической точки зрения газон не всегда является газоном, а снег зимой не позволяет определить четких границ между асфальтом и территорией с насаждениями. Почему у меня возник этот вопрос, я два года(зимних) ставил машину в одно и то же место, и каких либо вопросов ни у кого не возникало, даже когда "Парконы" фиксировали рядом стоящие авто находящиеся около подъездов, меня они не затрагивали.....,до сегодняшнего дня. От Ленинской Администрации мне (и не только) пришло "письмо счастья" ((
Ну да.На том месте летом газон, написал ведь - две зимы не замечали меня , тут чё то паркон проехался и всех зафиксировал, понимаю летом было бы за дело...