Днем очистил себе место после того, как трактор проехал. Приехал данный индивудуум и пинал машину, требовал переставить ее, так как "чистил его раньше". После отказа - заблокировал машину и ретировался, сказав, что отгонит утром. При этом предупредил захватить с собой компрессор. Отогнал машину после приезда полиции. Не знаю, может быть я под "очищенным" им местом не заметил знак "Парковка для инвалидов"...
Здравствуйте, хочу оставить фотоснимки с нарушением правил стоянки автомобиля. По улице Шевченко, между домами № 21 и № 25 (возле здание МВД), прямо под знаком "Стоянка запрещена", гражданин оставил машину, при этом создал препятствие для прохода граждан по тротуару и затруднение для проезжающих машин. Гос номер данного авто: Н999НХ74. Дата нарушения видно по названию фотоснимков, а конкретно 31 декабря 2015 год, видимо уже начал отмечать праздник. Прошу привлечь данного гражданина к административной ответственности и придать общественной огласке, чтобы данное лицо было наказано! дабы впредь данное лицо не нарушало ПДД и не давала пример для других любителей нарушить ПДД делать противоправные действия.
Прошу привлечь данного гражданина к административной ответственности и придать общественной огласке, чтобы данное лицо было наказано! дабы впредь данное лицо не нарушало ПДД и не давала пример для других любителей нарушить ПДД делать противоправные действия.
Если хотите наказать - то отправьте фото и пояснения через сайт ГИБДД - там все просто. Далее вам позвонят, пригласят приехать в ГИБДД на богданку для написания объяснительной (бояться не надо - там вполне дружелюбное отношение, меня даже чаем угостили как-то, ждать долго не надо). Ну а потом вам по электронке или почтой (как сами выберете) придет ответ, что мол типа привлекли или не привлекли потому-то. А так просто разместив на форуме вряд ли кто-то почешется.
Здравствуйте, хочу оставить фотоснимки с нарушением правил стоянки автомобиля. По улице Шевченко, между домами № 21 и № 25 (возле здание МВД), прямо под знаком "Стоянка запрещена", гражданин оставил машину, при этом создал препятствие для прохода граждан по тротуару и затруднение для проезжающих машин. Гос номер данного авто: Н999НХ74. Дата нарушения видно по названию фотоснимков, а конкретно 31 декабря 2015 год, видимо уже начал отмечать праздник. Прошу привлечь данного гражданина к административной ответственности и придать общественной огласке, чтобы данное лицо было наказано! дабы впредь данное лицо не нарушало ПДД и не давала пример для других любителей нарушить ПДД делать противоправные действия.
Почему такая реакция именно на это авто? Там еще другие стоят. Ваше место занял ?
Предлагаю каждый день приезжать и делать фото. Уже 3 недели пропустил. Мог бы фотоальбомчик отправить, там машин по 15 под знаками паркуется ежедневно. А если добавить Огнеборцев, то ууу... А чем он помешал? Тротуар там вдоль 21 дома, огороженый ПС. Вижу еще 4 авто, аналогично запаркованые. Они не мешают? Или он чье-то место занял?
Обращаюсь к людям недалекого ума, паркующиеся свои авто прямо на проезжей части напротив Нового корпуса ЧГУ. Неужели вы не понимаете, что блокируете всю полосу в направлении микрорайона Университет. Из-за вас очень очень трудно проехать, а движение транспорта днем очень активное. Это люди приезжающие в ЧГУ, причем не только студенты. Это люди там работающие в том числе.
Присоединённые эскизы
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Обращаюсь к людям недалекого ума, паркующиеся свои авто прямо на проезжей части напротив Нового корпуса ЧГУ. Неужели вы не понимаете, что блокируете всю полосу в направлении микрорайона Университет. Из-за вас очень очень трудно проехать, а движение транспорта днем очень активное. Это люди приезжающие в ЧГУ, причем не только студенты. Это люди там работающие в том числе.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Позор водителю автомобиля kia, который оставил свою машину прямо на заезде к детской пк на м павлова! Сегодня утром приехала туда с 5-месячным ребёнком и не смогла проехать на территорию. Да, там есть ещё один заезд, но установлены знаки, регулирующие направление движения по территории поликлиники и с др стороны заезд запрещён Пришлось ездить по забитым дворам искать место , а потом бежать по морозу с малышом. Кто-то до меня, кстати, оставил там записку гневную
Они там реально мешают (сам там живу и изредка проезжаю), так как двухполосную дорогу превращают в однополосную. Где парковаться? У контура огромная парковка - всегда там есть места. Всего 200 метров по прямой.
Они там реально мешают (сам там живу и изредка проезжаю), так как двухполосную дорогу превращают в однополосную. Где парковаться? У контура огромная парковка - всегда там есть места. Всего 200 метров по прямой.
Ну так чтоб ты там на этой пустой парковке не паркуешься? всего 200 метров.