Там там! И аналогичная картина - каждый день. И гайцы там тоже под знаками паркуются, а на замечания делают квадратные глаза и машут руками - типа езжай дальше. Ничего там не изменится, хоть тонну бумаги испиши, хотя может знаки уберут .
ой беда!!! нарушители кругом!!! Стоять то при уборке дороги можно машинам/тракторам ТОЛЬКО С ПРОБЛЕСКОВЫМ МАЯЧКОМ ЖЕЛТОГО света, иначе знак не позволяет.. е850не21
А что растерялись то, надо было затолкать на место.
Если б у меня была машина с кенгурятником, можно было бы попробовать:-) а так бы себе в ю морду измяла))) меня мучил вопрос кто за рулём, подозреваю что мужик
Если б у меня была машина с кенгурятником, можно было бы попробовать:-) а так бы себе в ю морду измяла))) меня мучил вопрос кто за рулём, подозреваю что мужик
Я и хату в пределах ТТК - купил по предновогодней акции !!! Ничего плохого в экономии денежных средств - не вижу !!! P.S. Вот как раз большинство "хамарялов таких же, как ты", кот. хотят показать, что "ОНИ ЖЕ В МСК ЖИВУТ" закупаются в азбуке, где булка хлеба стоит 999 руб. (по акции, с скидкой) !!!
Также в "метро" чебовское приходят - показать себя, т.к. с самого начала открытия этого магаза в 21 рус - все начали говорить, что там тарятся только богатые батыревско-яльчиковские пацаны (депутаты) , и тёлки стали ходить туда, чтобы алигарха цепануть, при этом покупают там 1 бутылку йогурта, потом всем подружайкам рассказывают, что они были в "МЭТРО" !!! А в МСК, "метро" считается обычным сетевым магазом !!!
теперь понятно , почему меня в метро не пускают. А теперь по теме, чувак поставил тачку на землю, и его "замуровали демоны". Месяц назад забора не было (нчк, речная 6)
Сообщение отредактировал vandalos1 - Dec 17 2015, 20:09
Позор водителю автомобиля kia, который оставил свою машину прямо на заезде к детской пк на м павлова! Сегодня утром приехала туда с 5-месячным ребёнком и не смогла проехать на территорию. Да, там есть ещё один заезд, но установлены знаки, регулирующие направление движения по территории поликлиники и с др стороны заезд запрещён Пришлось ездить по забитым дворам искать место , а потом бежать по морозу с малышом. Кто-то до меня, кстати, оставил там записку гневную