Пооткрывали офисов, а для посетителей место стоянки не сделали, только для себя, вот и вынуждены многие подобным способом перед вновьвозведенными шлагбаумами парковаться!
Аналогичная ситуация с офисами в жилых МКД Все ИП-ки и работники офисов приезжают на работу на своих личных авто, а паркуются на придомовых гостевых тоянках во дворах и около. Уезжают с работы довольно таки уже поздно. Вот и приходится жильцам МКД в итоге свои авто ставить где попало, обычно получается на придомовых гзонах
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Аналогичная ситуация с офисами в жилых МКД Все ИП-ки и работники офисов приезжают на работу на своих личных авто, а паркуются на придомовых гостевых тоянках во дворах и около. Уезжают с работы довольно таки уже поздно. Вот и приходится жильцам МКД в итоге свои авто ставить где попало, обычно получается на придомовых гзонах
С 8 до 8:30 мой двор пустой! Паркуйся где хочу! В 9:00 уже все. И до самой ночи. Редко если одно место найдёшь!
все ясно, остальные после него припарковались, он первый был.
Может последний? Там узко между машинами, оставил возможность открыть двери свои и что бы соседям не в напряг. Кстати сегодня примерно так пришлось паркануться, думая о соседях ну естественно о своем авто, что бы дверьми не царапали. Сразу предупреждаю,два места не заняла. Могу доказать фотосъемкой.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 9 2015, 10:31
Передумала, там заезд на газон. Сегодня земля мороженная, но где уверенность, что потом мне этой фоткой упрекать не будут те, кто грязь месит или их защитники.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 9 2015, 10:40
Шкода серебристая о247оо только что меня закрыла на парковке. Ни номера телефона, ни сигналки. Совести нет у людей ладно хоть на другой машине срочно выехали.
Я таким анонимам шины спускаю. Раз не имеют совести хотя бы номер телефона оставить, то пусть потрудятся. Как пишут в умных книгах "Труд облагораживает человека".
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости