Tanya_1, он делает это регулярно. Что ему может помешать делать это дальше? Наступил зимний период и администрация перестала реагировать на заявления о парковке на газоне, а гибдд давно таких орлов не привлекает к ответственности. Так что, думаю, что все это будет продолжаться и дальше
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Tanya_1, он делает это регулярно. Что ему может помешать делать это дальше? Наступил зимний период и администрация перестала реагировать на заявления о парковке на газоне, а гибдд давно таких орлов не привлекает к ответственности. Так что, думаю, что все это будет продолжаться и дальше
Tanya_1, в прошлом году мне пришел чёткий ответ примерно в это же календарное время, что с наступлением зимнего периода, с выпадением снега невозможно определить где газон. Поэтому администрация контролирует эти вопросы в любые времена года, кроме зимы.
--------------------
Tanya_1, в прошлом году мне пришел чёткий ответ примерно в это же календарное время, что с наступлением зимнего периода, с выпадением снега невозможно определить где газон. Поэтому администрация контролирует эти вопросы в любые времена года, кроме зимы.
По фото отчетливо видно, что авто стоит на газоне. Заявление поступало?
Tanya_1, сейчас нет. Меня когда один раз посылают, хоть и культурно, но посылают, я не мазохист и второй раз на одни те же грабли не наступаю. Повторю, есть какое то положение, по которому сейчас независимо от количества снега и температуры, считается зимний период. В зимний период администрация проблемами парковки на газоне не занимается.
--------------------
уже и зимой контролирует. в прошлом году администрация как раз и начала дрюкать за парковку на снегу, где до этого был газон. тут
Сообщение отредактировал RAMMs - Nov 25 2015, 14:46
В течении 10 дней вам придет ответ, то выложите пожалуйста скан уведомления, действительно интересно посмотреть.
В общем, феодализм (а возможно и кумовство) предпринимателей, собственников кафе, ресторанов, клубов и тд побеждает всё! Опять же, сегодня я был поражён нашей полицией, а именно их наплевательским отношением к гражданам, их просьбам и заявлениям! Все подробности изложу вечером. Постараюсь успеть
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
В общем так 17 сентября я написал первое заявление по поводу парковки у кафе "университетское", которую загораживают конусами с утра до обеда. Все охранники по-разному трактуют это дело: для своих, для постоянных, чтобы левые не ставили, чтоб студенты не парковались и тд. Но дело в том, что земля эта общая, и все об этом знают. Затем, спустя 4 дня я снова приехал к данному кафе, и заметил, что ничего не изменилось, всё так же. Охранники продолжают гнать людей, и просят ставить машины вторым рядом. Я снова вызвал полицию, и снова написал заявление. Потом ждал ответа. Потом снова приезжал, снова замечал что ничего не меняется. Напомню, 2 заявления, от 17 и 21 сентября. Сегодня я сам решил съездить в РОВД и узнать, что да как. Мягко говоря, меня отшили. Мало того, что прошло столько времени, так мне и банальную отписку не удосужились отправить. Главное, по двум заявлениям есть ответы, которые подписаны 22 и 24 сентября! И просто лежали у них в архиве! Соответственно, никаких нарушений не выявлено
Посетил также начальника данного отдела, который тоже удивил. Объяснил ему что я думаю по поводу организации данных парковок, что это незаконно, и получил обалденный ответ: - "Я подумаю, потом приму решение. Пообщаться надо с замом. Приходите завтра во второй половине дня". Что думать-то? Когда подпись ставил не думал что ли? Или как?
Завтра я обязательно посещу данное заведение, еще и все видеоролики выложу! Народ, ну так же нельзя! Завтра все начнут присваивать городскую землю под свои нужды, и что, никому ничего не будет за это? Сомневаюсь! Если завтра ситуация не прояснится, буду писать в прокуратуру.
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя