Машина сигналит, хозяйке пофиг. Сотрудники детского сада в мешках понесли хлеб для детей из-за этой *****. Неоднократно говорили. Все равно ставит на въезде. Наряд вызвала. Спасибо ей за ранее утро. Номер М343НО12 рег.
Второй раз её отпускают, не выписывая протокол. Видимо прикрывается кем-то. Как так????
Сообщение отредактировал Кроша - Nov 20 2015, 07:01
Машина сигналит, хозяйке пофиг. Сотрудники детского сада в мешках понесли хлеб для детей из-за этой *****. Неоднократно говорили. Все равно ставит на въезде. Наряд вызвала. Спасибо ей за ранее утро. Номер М343НО12 рег.
Второй раз её отпускают, не выписывая протокол. Видимо прикрывается кем-то. Как так????
виновата заведующая, которая должна была заказать соответствующий знак при въезде, тогда можно хоть каждый день отправлять ее за нарушения.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
тоже свое ведро бросаете, перекрывая проезд если никакого знака нет?
кстати, какой должен быть, по-вашему, знак, запрещающий перекрывать проезд?
у нас в ДС такой стоял
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
тоже свое ведро бросаете, перекрывая проезд если никакого знака нет?
кстати, какой должен быть, по-вашему, знак, запрещающий перекрывать проезд?
Я не понимаю, ведь все жильцы одного дома. Знают все, что начиная с 6 утра в сад приезжают Газельки и уборочная техника. Почему люди, имеющие мозг и совесть, никогда не перекрывают заезд. Даже если ставят с вечера, то в 5-5,30 утра уже убирают, думая о других, а не только о себе! Из-за утренних гудков просыпается большая половина дома и все равно некоторым на это наплевать.
ты не поленись как-нибудь. Выйди на улицу, когда ДПС приедут. Проконтролируй, чтобы без протокола не разъехались.
Сегодня коллеги подсказали, что нужно позвонить на Горячую линию и пожаловаться на сотрудников. Я сегодня в дальнюю дорогу собираюсь, не ни времени, ни желания сегодня в какие-то разборки вступать. В следующий раз выйду, не поленюсь. Или этой мадам выскажу при встрече.