Сколько ни вижу этот аутлэндер, привозящий ребенка в садик, всегда паркуется кое-как. Не доезжает, на два места раскорячивается, места ему всегда мало.
И правильно поступили, таких водителей только рублем и надо наказывать, явно у него после этого больше не появится желание бросать свое авто подобным образом.
Думайте он понял? Когда выходила, подошла к ним, сделала замечание, на что он мне ответил "А в чем моя вина, не было мест, где я должен парковаться?" Знак "Стоянка запрещена" он не заметил
Сообщение отредактировал Кроша - Nov 11 2015, 15:40
Сколько ни вижу этот аутлэндер, привозящий ребенка в садик, всегда паркуется кое-как. Не доезжает, на два места раскорячивается, места ему всегда мало.
так это ж спецом так некоторые паркуются , чтобы комфортно было затем свою задницу в машину засовывать Не привыкли они грязные бочины соседних авто протирать своими дорогими одеждами
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Думайте он понял? Когда выходила, подошла к ним, сделала замечание, на что он мне ответил "А в чем моя вина, не было мест, где я должен парковаться?" Знак "Стоянка запрещена" он не заметил
Достала одна неумеха, паркуется как обезьяна. Это - самая безобидная ее парковка. Может спокойной заехать на 2 места. п.с. все указы на ее глупую парковку натыкаются на абсолютное непонимание с ее стороны. "Я на 5 минут", "Я ненадолго". Этож надо быть такой криворукой и такой глюпой п.п.с. в таком положении ее авто стояло дня 3
Сообщение отредактировал Baron - Nov 15 2015, 10:06
неумеха на какашкае? калина стоит образцовопоказательно на фото.
если учесть, что там впритык на 5 машин, я даже не знаю, как назвать данную парковку И если учесть, что пришлось вставать боком, как и она, а справа машина вообще с грехом пополам встала, да еще и пошел пинать колеса калины, я не знаю, как это называть
На кашкае тоже за рулем мадама обычно
Сообщение отредактировал Baron - Nov 15 2015, 12:37
если учесть, что там впритык на 5 машин, я даже не знаю, как назвать данную парковку И если учесть, что пришлось вставать боком, как и она, а справа машина вообще с грехом пополам встала, да еще и пошел пинать колеса калины, я не знаю, как это называть
ты походе так и не научился водить))). я так и не увидел что не так в парковке калины,отлично стоит
Если учесть, что это сосед, то, наверное, да? Что не так?
в моем понимании гараж существует для хранения автомобиля, и оттуда кто то выезжает. для меня кажется странным, когда люди закрывают выезд из гаража. для таких чудаков даже надпись на гараже сделали, чтобы перед ним не ставили свои автомобили.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 16 2015, 07:58
Сегодня около кафе "Университетское" время 11.30 Номер к129АТ116
Вот по этому месту я могу вам пояснить следующее: В нашем городе, как и в других больших городах, живут "большие" людишки, которые муниципальную собственность, в данном случае парковка кафе "Университетское", превращают в собственность частную (все заметили конусы)? Я давно собираю материалы по таким местам, и скажу вам, что эти самые людишки даже не осознают, что территория то - городская, стало быть общественная. Но у нас же феодализм в городе! Каждый хочет "оттяпать" себе кусочек. Касаемо конкретно данной парковки, поясню со слов охранника сего заведения: с утра до 11 часов дня - парковка ограждается данными конусами, чтобы никто туда не парковал свою лошадку, просят переставить на какую-то стоянку неподалёку. Если ты отказываешься переставить своего коня, он (охранник), предлагает припарковать тазик параллельно проезжей части, то бишь так, как показано на фотографии. Соответственно, водитель, не знающий ПДД, ставит своё железо подобным образом, а охранник за это не огребает от дядьки-феодала. Вот такая вот история. Готовлю материал по данной парковке, а также по парковке у ТД "Влад", что на Гладкова... Ну и конечно же, не мог я пройти мимо парковки "для своих", которую устроили у здания ГИБДД. Вот так.
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Справа машина красиво стоит (параллельно). Что не так? Зачем ему колёса пинать?
Сообщение отредактировал Чужой - Nov 15 2015, 23:45
Вот по этому месту я могу вам пояснить следующее: В нашем городе, как и в других больших городах, живут "большие" людишки, которые муниципальную собственность, в данном случае парковка кафе "Университетское", превращают в собственность частную (все заметили конусы)? Я давно собираю материалы по таким местам, и скажу вам, что эти самые людишки даже не осознают, что территория то - городская, стало быть общественная. Но у нас же феодализм в городе! Каждый хочет "оттяпать" себе кусочек. Касаемо конкретно данной парковки, поясню со слов охранника сего заведения: с утра до 11 часов дня - парковка ограждается данными конусами, чтобы никто туда не парковал свою лошадку, просят переставить на какую-то стоянку неподалёку. Если ты отказываешься переставить своего коня, он (охранник), предлагает припарковать тазик параллельно проезжей части, то бишь так, как показано на фотографии. Соответственно, водитель, не знающий ПДД, ставит своё железо подобным образом, а охранник за это не огребает от дядьки-феодала. Вот такая вот история. Готовлю материал по данной парковке, а также по парковке у ТД "Влад", что на Гладкова... Ну и конечно же, не мог я пройти мимо парковки "для своих", которую устроили у здания ГИБДД. Вот так.
Раз уж занялся парковками, то можешь еще узнать законность парковки у входа в Каролину ТД "Рябинка". Огородили столбиками и натянули цепочку. Написали парковка только для клиентов "Каролины"